Ваш город:
Новости России
27.07.2016 10:15

Американские знаменитости решили противостоять Трампу

Американские знаменитости решили противостоять Трампу

Более сотни выдающихся деятелей музыки, искусства и кино США заявили о разработке кампании против кандидата от республиканской партии.

На одном из американских порталов было размещено обращение, которое подписали более ста известных людей Соединенных Штатов. В документе американские известные деятели призвали граждан США не голосовать за Дональда Трампа и дать достойный отпор его провокационным идеям. Программа американских знаменитостей называется United Against Hate, что переводится, как «Объединенные против ненависти», и распространяет силу влияния и убеждения актеров, музыкантов, режиссеров и политиков, чтобы нанести поражение миллиардеру в его якобы ненавистнической идеологии.

В заявлении знаменитости утверждают, что многие из них попали в группы, про которые Трамп высказывался негативно. Однако и тех, кого напрямую не коснулись идеи политика, поддерживают всех, чьи права были ущемлены.

На прошлой неделе миллиардер Дональд Трамп большинством голосов делегатов был утвержден кандидатом от республиканской партии в президенты Соединенных Штатов. Его выступление и весь партийный съезд был связан с несколькими скандалами, однако на сегодняшний день большой оборот набрал слух о связях Трампа с российскими властями.

Американские знаменитости решили противостоять Трампу

По утверждениям некоторых СМИ, а также противников Трампа со стороны демократов, Москва помогает ему в продвижении, используя хакерские атаки на электронную переписку демократической партии.

Сам Трамп накануне опроверг все обвинения в связях с Россией. Он заявил, что не имеет никаких инвестиционных вложений в нашей стране, а также не нанимал российских хакеров, чтобы скомпрометировать членов демократической партии, обнародовав их переписку.

Ранее стало известно, что руководителю Национального комитета демократической партии Дебби Вассерман-Шульц пришлось покинуть свой пост из-за опубликованной в Интернете части электронной переписки между членами партии. Выяснилось, что руководство демократов в открытую поддерживало кандидата Хиллари Клинтон в ущерб сенатору Берни Сандерсу. Впрочем, несмотря на скандал, Сандерс уже призвал своих сторонников голосовать за бывшего государственного секретаря.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...