Ваш город:
Сергей Владимиров
27.02.2016 23:02

Дэвид Датуна: наладить жизнь в Украине поможет кастрация Верховной рады

Дэвид Датуна: наладить жизнь в Украине поможет кастрация Верховной рады

Когда у знаменитого художника, известного своими довольно-таки скандальными работами, спросили о том, что нужно сделать в первую очередь, чтобы простому народу на Украине стало жить легче, Дэвид Датуна задумался только не несколько секунд, сообщает «Жажда».

Первым делом художник предложил кастрировать всех членов Кабинета министров, а также большую часть народных депутатов Верховной Рады. Для этого дела Дэвид Датуна пообещал сконструировать специальный аппарат многоразового использования. О своих намерениях и впечатлениях о жизни простого жителя Украины искусник сообщил на собственной страничке в сети Фэйсбук. «Собираясь в Украину, я и предположить не мог в каких унизительных политических и жизненных условиях живут простые люди в центре Европы!», — пишет Дэвид Датуна.

В то же время, в своих интервью на западе и на Украине,  Д.Датуна  одобрительно высказывался относительно деятельности своего бывшего соотечественника Михаила Саакашвили. Художник также обратился к Украине с пожеланиями мира, удачи и сил в переломный и важный для неё момент.  Д.Датуна  заявил, что "Взгляды всех людей сегодня обращены к Украине и от Украины и её народа зависит, каким Мир будет завтра".

https://www.youtube.com/watch?list=PL9aDK_7u4r7f3pkwoH7qZMnJ-Iypt_o-7&v=Ih5rPwfKxB4


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...