Ваш город:
Сергей Владимиров
25.12.2015 21:23

Новое приобретение PHCG укрепляет и расширяет позиции группы

Новое приобретение PHCG укрепляет и расширяет позиции группы

Компания Publicis Healthcare Communications Group (PHCG), входящая в состав Publicis Groupe (Euronext Paris: FR0000130577, CAC40), сообщила о приобретении подразделения по оказанию коммерческих услуг PDI Commercial Services (CSO), что позволяет компании значительно расширить охват и возможности существующих сервисов по коммерциализации и маркетингу биомедицинских продуктов.

Подразделение сохранит исходное название и войдет в состав Publicis Healthcare, где будет специализироваться на создании индивидуализированных, многоканальных процессов продаж медицинских продуктов, обеспечении сервисов и формировании команд клинических специалистов. В своей деятельности PDI CSO будет подотчетна Нику Колуччи (Nick Colucci), главному исполнительному директору PHCG, а головной офис подразделения будет расположен в Гамильтоне (Hamilton) (штат Нью-Джерси).

"Мы очень рады видеть PDI CSO в составе Publicis Healthcare, - отметил Ник Колуччи. -  Мы уверены, что PDI CSO позволит нам расширить масштабы нашей деятельности и нашу способность удовлетворять потребности наших клиентов в отраслях фармацевтических биотехнологий, устройств и диагностики. Для нас большая честь приветствовать сотрудников PDI CSO в нашей компании".

В результате приобретения штат Public Healthcare пополнится 3 500 специалистами в сфере здравоохранения, обладающих значительной компетенцией в вопросах удовлетворения потребностей клиентов. Кроме того, компания станет самым мощным источником рекламного и маркетингового аутсорсинга в медицинской отрасли.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...