Ваш город:
Сергей Владимиров
17.12.2015 15:13

В Англию за здоровьем или неизвестное лицо Туманного Альбиона

В Англию за здоровьем или неизвестное лицо Туманного Альбиона

Биг Бен, Лондонский Тауэр, Битлз, Шерлок Холмс, ну и, разумеется, со школы знакомое «London is the capital of Great Britain» - вот, пожалуй, то немногое, что знает каждый житель нашей страны о Великобритании, не такой далекой, но при этом всегда немного загадочной и манящей.

Вместе с тем, помимо богатейшего культурного, литературного и исторического наследия, неизменно привлекающего туристов в Англию, не меньшего внимания заслуживает еще одно важнейшее достоянии страны - качественная и во многих сферах передовая британская медицина.

Английская медицина, развиваясь семимильными шагами, никогда не участвовала активно в ярой гонке западных стран за свое место в сфере Медицинского туризма, в отличие от Германии, Франции и Израиля. Тем не менее, Англия, долго остававшаяся в тени для пациентов из России и стран СНГ, уверенно входит в число признанных мировых лидеров в этой области.

Сегодня английская медицина, основанная на вековых традициях уверенного развития, неустанных научных изысканиях, передовых технологиях, самом современном операционном и диагностическом оборудовании, специалистах высочайшего класса, прошедших долгий путь становления в престижной врачебной среде, действительно может предложить пациентам многое.

Медицина Великобритании во многом самобытна и уникальна, что лишь добавляет ей авторитет на мировой арене стран, принимающих пациентов со всего мира уже десятилетия.

К примеру, пациенту английской клиники никогда не придется сомневаться, что на каждом этапе взаимодействия с персоналом клиники, будь то ведущий доктор или медицинская сестра, он окажется в руках профессионалов.  Врачи в Великобритании получают серьезное профессиональное образование – степень доктора медицинских наук, и допускаются к частной практике только при наличии не менее 5 лет успешной работы на государственной службе. Подобная уверенность моментально ставит английскую медицину далеко вперед относительно реалий медицины российской, где пациенты, увы, зачастую, сталкиваются с персоналом сомнительной квалификации.

Еще одна особенность лечения в Англии, выгодно отличающая его от других, состоит в том, что врачи всегда ставят диагноз коллегиально, таким образом максимально приближая к абсолюту гарантию постановки верного диагноза по любому заболеванию и назначение оптимального курса лечения или реабилитации каждому пациенту.

Заключительным весомым аргументом в пользу признания высочайшего уровня английской медицины служит тот факт, что именно Великобритания является одним из признанных мировых лидеров в области диагностики и лечения самого распространенного заболевания – рака и в области, возможно, самой сложности отрасли медицины - нейрохирургии.

Приведенные выше аргументы не оставляют сомнений, что Англия сегодня - безусловно одно из наиболее перспективных и надежных направлений для лечения за рубежом, на которое пациенты из России, Казахстана и стран СНГ должны обратить внимание.

Помимо стремления к лучшей медицинской помощи и скорейшему выздоровлению, чтобы пройти курс лечения в Британии пациентам из России и стран СНГ нужно оформить лечебную визу и сделать главное - выбрать лучшую клинику и лучших специалистов, которые позволят сохранить бесценное здоровье или побороть болезнь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...