Ваш город:
Сергей Владимиров
29.10.2015 21:05

Merck Millipore представляет вспомогательное вещество Parteck® SRP 80

Merck Millipore представляет вспомогательное вещество Parteck® SRP 80

Компания Merck Millipore, биотехнологическое подразделение Merck, представила Parteck® SRP 80 – новое функциональное вспомогательное вещество для оральных препаратов с замедленным высвобождением. Parteck® SRP 80 представляет собой вспомогательное вещество на базе поливинилового спирта (PVA), разработанный специально для препаратов с модифицированным высвобождением и обеспечивающий оптимизацию фармакокинетических, фармакодинамических свойств, а также биологической доступности активных компонентов.

Новое вещество является полностью синтетическим, что гарантирует стабильность и однородность показателей качества продукции от партии к партии, а также позволяет применять процессы проектирования (QbD) и подтверждения качества.

Parteck® SRP 80 подходит для технологических процессов прямого прессования и обеспечивает быструю, простую  эффективную разработку и производство новых препаратов. Вспомогательное вещество отвечает требованиям Европейской (Ph. Eur.), Американской (USP) and Японской фармакопеи (JPE) и станет частью реализуемой компанией Merck Millipore программы Emprove®, направленной на упрощение процессов обязательной отчетности и регистрации.

«Фармацевтические вспомогательные вещества играют чрезвычайно важную роль в разработке безопасных и эффективных медицинских препаратов, - отметил Эндрю Бульпин (Andrew Bulpin), исполнительный вице-президент по вопросам технологических решений Merck Millipore. -   Parteck® SRP 80 предоставляет новый выбор клиентам, осуществляющим разработку дозированных форм оральных препаратов с замедленным высвобождением активных веществ и надежным функциональным профилем и нуждающимся в отлаженных и рентабельных производственных технологиях, что в конечном итоге позволит обеспечить повышенную безопасность пациентов и соблюдение всех законодательных требований».

Обсудить возможности Parteck® SRP 80 и весь портфель продуктов Emprove® можно со специалистами Merck Millipore на выставочном стенде компании (№1636) на Ежегодной конференции Американской ассоциации ученых-фармацевтов-2015 в Орландо (Флорида).  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...