Ваш город:
Сергей Владимиров
17.09.2015 13:25

Результаты теста EFSET надежны, подтверждают исследования

Результаты теста EFSET надежны, подтверждают исследования

EF Education First опубликовала результаты двух исследований, которые подтвердили cсоответствие стандартизированного теста на знание английского языка EFSET двум другим общепризнанным тестам TOEFL и IELTS.

Ричард Люехт, профессор Университета Северной Каролины, руководитель исследований: “Выявлена устойчивая корреляция между тестами EFSET, TOEFL iBT и IELTS. Мы получили подтверждение, что результаты теста EFSET надежны и точно определяют уровень навыков чтения и аудирования”.

Тест EFSET, разработанный год назад, призван изменить распространенное представление о высокой стоимости и сложности получения международного сертификата владения английским языком. EFSET дает возможность двум миллиардам человек, которые, по оценке экспертов, учат английский язык, легко и быстро пройти качественный академический тест на знание английского.

Йерри Ким, исполнительный директор исследовательского подразделения EF, руководитель группы по разработке EFSET: “Проведенные исследования позволят и студентам, и учебным центрам, и работодателям взглянуть на результаты бесплатного теста EFSET по-новому. Тест является подтверждением владения иностранным языком и не требует дополнительной сертификации и прохождения дорогостоящих и затратных по времени тестов TOEFL iBT и IELTS”.

Министерства образования, университеты и компании во многих странах уже начали работу по адаптации EFSET для проведения собственного тестирования, а Гарвардский и Пекинский университеты уже используют EFSET для исследований в сфере изучения английского.

Исследовательский центр EF разработал тест EFSET в партнерстве со всемирно известными экспертами в области изучения языка и психометрии, а также специалистами по проведению крупных исследований, имеющими опыт разработки сертификационных экзаменов.

Более подробная информация о тесте EFSET, исследования и технический отчет размещены на сайте www.efset.org.

EF Education First (www.ef.ru) –международная образовательная организация, лидер в сфере изучения иностранных языков, академических и образовательных программ. Основанная в 1965 году с миссией открывать мир через образование, сегодня EF представлена в 50 странах сетью 500 школ и офисов. EF является официальным поставщиком Олимпийских и Паралимпийских Игр в Рио 2016, автором ежегодного рейтинга “Индекс EF” (www.ef.com/epi), оценивающего уровень владения английским языком в мире.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...