Ваш город:
Новости России
26.02.2021 18:55

Regency Project Management привлекла $50 млн для выкупа участка одного из крупнейших проектов городского девелопмента Великобритании

Regency Project Management привлекла $50 млн для выкупа участка одного из крупнейших проектов городского девелопмента Великобритании

Проектная компания Regency Project Management привлекла $50 млн для завершения сделки по покупке участка площадью около 90 га в городе Суиндон на юго-западе Англии, сообщили в пресс-службе компании.

"Участок является частью одного из крупнейших проектов городского девелопмента Великобритании New Eastern Villages. Он расположен в центре комплексной застройки территории на 8 000 домов с социальной и транспортной инфраструктурой. Конечная стоимость проекта застройки (Gross Development Value) составляет около $600 млн", — сообщили в пресс-службе компании.

В сообщении говорится, что инвестором проекта выступил Фонд IV Fund под управлением Regency Project Management. Проект подразумевал инвестиции на приобретение самого земельного участка площадью 90 га. В августе 2020 проектная компания получила разрешение на строительство на более чем 1500 домов и инфраструктуру в рамках данного участка.

"Получение разрешения на строительство, сделка по привлечению финансирования и приобретение земельного участка проходили в разгар пандемии COVID-19", — подчеркнул Данило Лацманович, управляющий директор Regency Project Management.

В компании сообщили, что компания продолжает вести проект, его детальные параметры согласовываются с городскими властями, ведутся переговоры о продаже крупным национальным девелоперам.

Regency Project Management — британская инвестиционная компания, специализирующаяся на клубных инвестициях в девелоперские проекты Великобритании. Портфель компании включает более 30 проектов в 20 городах страны с конечной стоимостью – более $750 млн. Фокуc сделан на проектах, рассчитанных на массовый спрос со стороны населения со средним доходом: доступное жилье, доходные дома, студенческие комплексы и гостиницы.

Источник: Интерфакс


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров