Ваш город:
Виолета Богрова
29.10.2020 16:36

Премьера фильма «Один день в Карабахе» будет уже завтра

Премьера фильма «Один день в Карабахе» будет уже завтра

С момента начала боевых действий в Нагорном Карабахе погибло более 90 мирных граждан Азербайджана. Помимо этого, армянская сторона сегодня получила тела погибших в НКР солдат и офицеров. И только за сегодня погиб 51 военнослужащий армии обороны НКР.

Такие вот дела. Никому не нужная война, амбиции и имперские замашки, а гибнут мирные люди, гибнут те, кто встал с оружием на защиту своей родной земли, гибнут те, кто не имеет права ослушаться приказа.

Кровопролитие в Арцахе нужно срочно прекращать. Россия выступает за то, чтобы конфликт разрешался в мирном порядке, но сколько бы переговоров не проводилось, обстрелы продолжаются. Люди гибнут.

Многие вообще не понимают, что происходит в Нагорном Карабахе. И для того чтобы появилась какая-то ясность, Федеральное агентство новостей выпустило фильм «Один день в Карабахе». Это документалка, которая позволит понять, как конфликт отражается на жизнях простых людей. Выходит фильм (https://vimeo.com/473063486) завтра, 30 октября.

Фильм – это попытка призвать враждующие стороны к переговорам и прекращению кровопролития. В картине не будет политики, там будут искренние и честные истории жителей и солдат Арцаха, которые защищают свою землю, которым некуда идти, кроме этого спорного клочка кавказской земли…


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров