Ваш город:
Серафим Камеловский
08.10.2020 18:33

«Медуза» опять опозорилась, попытавшись облить грязью российского лидера

«Медуза» опять опозорилась, попытавшись облить грязью российского лидера

В либшизоидных СМИ регулярно выходят антироссийские материалы. Верее сказать, кроме них там вообще ничего не публикуется – сплошная чернуха, брехня, провокации, фейки и вбросы на вентилятор.

К этому потоку помоев многие привыкли и просто обходят их стороной, понимая, что читать и смотреть бред таких СМИ смысла нет. Там сплошная ерунда – народ дурачат, промывают ему мозги русофобскими бреднями, чтобы расшатать ситуацию в РФ в угоду Западу.

Среди этих мерзких и лживых изданий особо выделяется «Медуза», в которой желчью и ненавистью к России пропитан каждый материал. На днях там вышел очередной опус, посвященный рассекреченным переговорам Владимира Путина с Биллом Клинтоном о затонувшей подлодке «Курск». Естественно, суть переговоров была перевернута «Медузой» так, как выгодно Западу.

Россиян в очередной раз решили одурачить, рассказав им неправду. Журналист «Медузы» усиленно героизировал Клинтона и пытался принизить Путина. Он заявил, что Клинтон якобы выражал соболезнования, переживал, а Путина в этот момент беспокоил только его рейтинг. На самом деле «Медуза» пишет полную чушь. Путин упомянул в разговоре, что ему советовали ради рейтинга использовать для спасения экипажа некую «маленькую подводную лодку». Однако это не принесло бы результата, поэтому российский лидер на такое не пошел.

«Такие вещи нельзя увязывать с пропагандой. Приоритет нужно отдавать действительному спасению людей», - подчеркнул он.

«Медуза» - не то издание, которое интересует правда. Оно намеренно исказило факты, чтобы угодить западным хозяевам, на которых СМИ работает.

«Медуза» известна не только перевиранием информации, но и защитой педофилов. Издание оправдывало Юрия Дмитриева из «Мемориала», несколько лет сексуально растлевавшего ребенка, за что его осудили на 13 лет.

«Медуза» имеет латвийскую «прописку», поэтому ее помоечная деятельность продолжается. Издание уходит от ответственности уже много лет подряд. Роскомнадзору следует озаботиться тем, чтобы найти управу на негодяев, которые работают в этом СМИ. Пора перекрыть этот поток зловонных помоев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров