Ваш город:
Антон Ершов
01.08.2020 15:20

Не летайте русские в Стамбуле отдыхать: Турция превратилась в рассадник заболеваний и терроризма

Не летайте русские в Стамбуле отдыхать: Турция превратилась в рассадник заболеваний и терроризма

Управление по контролю за иностранными активами Минфина США сообщило, что Америка вычислила в Турции спонсоров «Исламского государства»

Управление по контролю за иностранными активами Минфина США сообщило, что Америка вычислила в Турции спонсоров «Исламского государства» (запрещенная в РФ террористическая организация).
Человек по имени Аднан Мухаммад Амин аль-Рави помогает участникам организации материально, технически и финансово. Белый дом рассматривает возможные санкции для всех причастных к финансированию террористов.  
Сотрудник компании Soufan Group Колин Кларк говорит, что вполне ожидаемо и неудивительно, что финансирование происходит из Турции. С учётом того, что Анкара продолжает вербовать боевиков в Идлибе для перебрасывания их на помощь ПНС в Ливию. Кроме того, почти все эти люди входят в состав запрещенных в РФ группировок «Аль-Каида», «Братья-мусульмане», «ИГИЛ» и «Хайят Тахрир аш-Шам».
Все наёмники перед тем как отправиться в Ливию проходят курс подготовки на турецких базах. Кто-то из них остаётся в бывшей османской империи, в которой, кстати, множество террористических ячеек. Только за июль в Стамбуле поймали 27 подозреваемых в подготовке к теракту.
Ну и как в такой обстановке прикажете отдыхать? Границы открыты, и в лапы к убийцам и религиозным фанатикам хлынул поток руссо-туристо. Думается, что сам Эрдоган не очень понимает, как турок-то защищать, а про русских он вообще не думает.
Вдобавок ко всему, на территории Турции COVID-19 разгулялся не на шутку. Страна первая в рейтинге смертности, а чтобы заболеть, достаточно просто выйти на улицу. Может всё-таки не стоит ехать в этот коктейль из заразы и терроризма?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров