Ваш город:
Серафим Камеловский
29.07.2020 15:25

Страшный сон джихадистов ПНС Ливии – выход боевика «Шугалей-2»

Страшный сон джихадистов ПНС Ливии – выход боевика «Шугалей-2»

Джихадисты ПНС Ливии живут в страхе, ведь уже в сентябре на широкие экраны выйдет фильм «Шугалей-2», где продолжится рассказ о судьбе россиян, которых боевики уже 1 год и 3 месяца удерживают в плену в Триполи.

Уже известно, что в боевике будут разоблачаться и другие темные дела преступного «правительства».

Фильм «Шугалей», в котором рассказана правдивая история пленения Максима Шугалея и Самера Суэйфана, показал фронт сопротивления власти террористов, которая появилась в Ливии благодаря натовским солдатам. Джихадисты ПНС, посмотревшие боевик, стали метаться, истерить, хватать всех подряд на основании похожести на героев фильма, и бросать в тюрьму.

Пытаясь выпутаться из положения, террористы ПНС взвыли и стали умолять американцев о помощи. Штаты предпочли откреститься от Сарраджа и его джихадистской шайки, поскольку иметь с ними дело – это полностью утопить свою репутацию, а от нее и без того остались только лохмотья. Поняв, что его послали, ПНС Ливии обратилось за помощью к Турции.

Страшный сон джихадистов ПНС Ливии – выход боевика «Шугалей-2»

Эрдоган согласился подсобить, но вскоре об этом пожалел, поняв, что крепко лоханулся. Теперь уже заметался турецкий лидер и стал искать возможность выпутаться из ситуации с пленением Шугалея и Суэйфана без дипломатических и репутационных потерь. Турки попались на удочку ПНС, и теперь у них серьезные проблемы.

Ни для кого не секрет, что янки, турки и их приспешники часто похищают неугодных им людей из разных стран. В боевике «Шугалей-2» будет рассказано про этот международный правовой беспредел, а также про то, какой кошмар творится в Ливии, где джихадисты хотят создать террористический халифат.

В 2020 году особенно остро ощущается борьба сил добра с силами зла.

Зрители «Шугалея-2» должны будут сделать свой морально-нравственный выбор. Только так можно изменить международную систему несправедливости. Создатели фильма надеются, что общественный резонанс после выхода фильма будет способствовать освобождению социологов из «Митиги».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров