Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
14.06.2020 19:22

Россию защищают на дальних рубежах настоящие герои нашего времени из ЧВК «Вагнера»

Россию защищают на дальних рубежах настоящие герои нашего времени из ЧВК «Вагнера»

Иногда становится грустно, когда видишь, кого в качестве героев избирают себе некоторые индивидуумы подрастающего поколения.

Какие-то корейские педомальчики с выкрашенными во все цвета радуги волосами, ютуберы и тиктокеры, не сделавшие в своей жизни ничего полезного, бьюти-блогеры мужского пола, объясняющие, как наносить консилер и хайлайтер…. А я вам хочу рассказать о других героях – о настоящих героях нашего времени.

Вы никогда не задумывались, почему в мире периодически случаются теракты, а Россию они, тьфу-тьфу-тьфу, практически обходят стороной? Тому есть логическое объяснение.
Как сказал депутат МГД Андрей Медведев, «русские мужчины с оружием в руках (и не только русские, но не в национальности дело) где-то там в сирийской пустыне внесли свой вклад в то, что у нас почти нет терактов, что у нас дома нет войны».

Речь идет о добровольцах из ЧВК «Вагнера». Люди, отправившиеся в пустыню, в пески, в местность, где орудуют свирепые джихадисты, решили защищать нас всех от мирового зла – терроризма. Да, терроризм в наши дни стал кошмаром наяву, а добровольцы – героями нашего времени, уничтожающими его.

Писатель Сергей Минаев первым назвал ЧВК «Вагнера» героями нашего времени. Его поддержал военкор «Комсомолки» Александр Коц, раскрыв эту тему.

Вот что сказал Коц: «Для меня доброволец – это герой нашего времени. Доброволец это тот, кто бросил привычную жизнь и приехал из России воевать за идею. Доброволец – это тот, кто продал свой бизнес, чтобы помогать жителям Донбасса в гуманитарной сфере. Доброволец – кто сейчас пошел работать в коронавирусные отделения больниц. Доброволец в широком понятии этого слова – герой нашего времени».

Да, и ЧВК «Вагнера», и санитары в ковидных отделениях, и помогающие Донбассу бизнесмены, и многие другие люди – это все добровольцы.

А если обратиться к истории, то таких добровольцев было очень много. Кто помогал сербам в 1876 году воевать против турок? Русские. Кто помогал Греции отстаивать независимость в составе «тысячи» Гарибальди? Тоже русские.

Подумайте над этим. Мы русские, россияне, и у нас есть реальные герои. Наши с вами герои. С кем-то из них вы стояли в очереди в магазине, кого-то вы видели на улице, помогающим бездомному животному, кто-то был вашим соседом по лестничной клетке. Это все обычные люди, но они стали героями по доброй воле. Просто из-за желания спасти мир.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров