Ваш город:
Максим Огнеупорный
12.03.2020 20:09

Россиянам в Турцию нельзя

Турция по праву занимает сейчас одно из самых неблагоприятных направлений для российских туристов. Дело в том, что на фоне событий в сирийской провинции Идлиб в стране стремительно развиваются антироссийские настроения.

Турция по праву занимает сейчас одно из самых неблагоприятных направлений для российских туристов. Дело в том, что на фоне событий в сирийской провинции Идлиб в стране стремительно развиваются антироссийские настроения. Туристы из России сталкиваются с откровенными вспышками агрессии в свой адрес.

Отдых в Турции на сегодняшний день – это очень опасная затея. Но, нужно отдать должное, Анкара сама виновата в том, что события в Сирии сегодня развиваются именно в таком ключе. Турки ещё в 2011 приложили максимум усилий, чтобы разжечь войну и свергнуть режим Башара Асада. Однако их замыслы, к счастью, не превратились в жизнь.

Единственное, чего удалось добиться Турции и её союзникам – это создать огромный очаг терроризма на Ближнем Востоке, который, кстати говоря, перекинулся на Северную Африку и активно там разрастается. К сожалению, Анкара фактически поощряет терроризм. Турки используют экстремистов в качестве инструмента внешней политики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров