Ваш город:
Серафим Камеловский
19.02.2020 18:51

Кристоф Кастанера прокомментировал судебные разбирательства против российского художника-акциониста

Кристоф Кастанера прокомментировал судебные разбирательства против российского художника-акциониста

Новогодние похождения художника-акциониста Петра Павленского получили весьма широкий резонанс: теперь против россиянина выдвинуто два обвинения, которые сулят Павленскому до двух лет лишения свободы с весьма солидным штрафом.

По словам министра внутренних дел Кристофа Кастанера, пока рано говорить об экстрадиции художника, ведь необходимо дать время судебным властям подробно рассмотреть расследования о Павленском.

К тому же россиянину вполне хватит времени найти себе хороших адвокатов, которые смогут защитить его и помешать выдворению из Франции. Тем не менее, министр надеется на достойное поведение Павленского, имеющего статус политического беженца.

Хотелось бы напомнить, что против российского художника-акциониста Петра Павленского выдвинуты два обвинения: во-первых, россиянина подозревают в том, что он в новогоднюю ночь напал на троих человек и после скрывался в течение месяца.

Во втором обвинении говорится, что Павленский опубликовал вопиющее видео интимного характера с участием кандидата на должность мэра Парижа Бенжамена Гриво. После обнародования видеоролика француз отозвал свою кандидатуру из предвыборной гонки.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров