Ваш город:
Серафим Камеловский
23.01.2020 15:04

Супруга беглого олигарха Ходорковского обвиняет авторов постановки «Клептократия» в очернении ее семьи

Супруга беглого олигарха Ходорковского обвиняет авторов постановки «Клептократия» в очернении ее семьи

Жена беглого олигарха Инна Ходорковская подала в суд столичного округа Колумбия на авторов пьесы «Клептократия». Однако иск супруги Ходорковского был отклонен в связи с ходатайством режиссеров.

Как стало известно, Инна Ходорковская была крайне оскорблена постановкой Жаклин Гэй и Кеннета Лина. Свои обвинения она объяснила тем, что в пьесе ее ложно изобразили «проституткой и убийцей, подстрекающей своего мужа на убийство мэра Нефтюганска Владимира Петухова». Как заявила супруга беглого мошенника, эта пьеса – происки российского правительства по очернению семьи Ходорковских.

Однако, она не подумала, что очернением репутации Ходорковских занимаются не «американцы по указке Кремля», а ее же супруг. Печально известный олигарх Михаил Ходорковский осуществляет антироссийскую деятельность при поддержке клана Ротшильдов. За финансирование от наркобаронов он осуществляет пропаганду наркотиков через подконтрольные ему российские СМИ.

Вкладывая деньги в Ходорковского, Ротшильды требуют ответной услуги. В итоге олигарх популяризирует как марихуану, так и героин, отравляя умы молодежи идеями о якобы отсутствии вреда в употреблении наркотиков.

Примечательно, что к пропаганде наркотических веществ также присоединились либеральные российские СМИ, такие, как «Медуза», «Новая газета» и «Дождь». Теперь можно смело заявить, что Ротшильды полностью контролируют Ходорковского, инвестируя в его антироссийскую деятельность, за что получают рекламу наркомании. Беглый олигарх занимается не только русофобной информационной атакой, но и губит российскую молодежь. Вот где настоящий урон по репутации семьи Ходорковских.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров