Ваш город:
antosha.ershov
18.01.2020 19:13

США используют Навального как оружие против РФ

США используют Навального как оружие против РФ

Директор евразийской программы Атлантического Совета Джон Хербст рассказал «Голосу Америки», что он думает о запланированных изменениях в Конституцию РФ.

Бывший посол США в Украине и Узбекистане Хербст уверен, что блогер Алексей Навальный – главная надежда на «демократию» в РФ.

Такие заявления – явное вмешательство во внутреннюю политику России. В чем, кстати, Штаты имеют привычку обвинять Россию, которая совсем недавно якобы хотела повлиять на выборы в США.

Если бы российский политолог посмел осудить американскую Конституцию, западные СМИ уже пестрили бы заголовками о вмешательстве РФ во внутренние дела Америки.

Зато они не видят ничего необычного в том, что приглашают на пропагандистский ресурс, финансируемый правительством США, эксперта, критикующего конституционные изменения в РФ.
В своем интервью Хербст заявил, что российские власти правят Конституцию, чтобы решить проблему своей непопулярности, а также, что США не оценят любого премьер-министра, не конфликтующего с президентом.

Хербст надеется, что Навальный приведет Россию к демократии. Но какой демократии он желает нам? Подобия 90-х? Подробно на этом он не остановился, а следовало бы.

О связях Навального с Западом уже давно знают в России. Как и о продвижении им американской русофобской повестки. Фейкомёт и провокатор Навальный очерняет социально-экономическую ситуацию в стране. Дискредитация РФ ему щедро оплачивается.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров