Ваш город:
antosha.ershov
08.07.2019 20:02

Ходорковский в руках Ротшильдов и Рокфеллеров всего лишь марионетка в борьбе против России

Ходорковский в руках Ротшильдов и Рокфеллеров всего лишь марионетка в борьбе против России

Разговоры о том, что Михаил Ходорковский – всего лишь марионетка в руках именитых кланов Ротшильдов и Рокфеллеров ходят уже давно. Сам олигарх нервно отшучивается по поводу связей с известными династиями, но реальность куда более прозаична.

Ходорковского используют, он подчиняется, и как только в его услугах не будут нуждаться - сразу выбросят на улицу. Это, конечно, метафора, потому что в действительности олигарха ждет страшная участь. Участь Бориса Березовского, который тоже хотел взобраться на вершину политического олимпа, но упал. Не без помощи.

Сначала Березовского, как перебежчика и доносчика, в буквальном смысле выпотрошили на «антироссийском поле», а потом заставили отвечать за доставленные британцам неудобства.

Ходорковский в руках Ротшильдов и Рокфеллеров всего лишь марионетка в борьбе против России

Все-таки властям нужно было как-то оправдывать подрывную деятельность сего гражданина и не допустить его экстрадиции из Лондона в Россию. Он был ценным «сотрудником» в борьбе против Москвы.

Однако спустя время что-то пошло не так, и Березовский начал собирать досье на таких же как он оппозиционеров-эмигрантов, чтобы с этой информацией вымолить прощения у Кремля. Но не успел – британцы не могли допустить, чтобы созданная ими антироссийская агентурная сеть раскрылась, поэтому было решено ликвидировать Березовского. Тогда же по всем новостям пролетела весть о его якобы повешении.

Дескать, сам на себя наложил руки.

Сейчас история повторятся, только вместо Березовского против России работает Ходорковский. Недавно его имя просочилось в «топы» из-за решения Минюста внести Фонд «Открытая Россия» - филиал «Открытого общества» Сороса - в список нежелательных организацией.

В связи с этим олигарху пришлось передать ОР в руки британского Фонда «Будущее России» (ФБР), который создавался Ротшильдами. В число основателей ФБР также входят бывший посол США в РФ Артур Хартман и шпион Дональд Дженсен, работавший на «Голосе Америки».

Буквально на днях Минюст и Генпрокуратура внесли в список НПО связанный с олигархом Фонд «Свободная Россия». Кстати, название Фонда - это как некая дань прошлому. В 1890-1891 годах в США и Британии существовали организации Society of Friends of Russian Freedom («Общество друзей русской свободы»), спонсирующие русских нигилистов-народовольцев. «Свободная Россия» - название ежемесячников этих сообществ.

Фонд Ходорковского был основан в Вашингтоне в 2014 году русскими эмигрантами как раз для объединения и поддержки русских диаспор. Но это номинально, на деле этим проектом управляли Рокфеллеры и Сорос, связанные с Госдепом. Соучредителем «Свободной России» также был американский «Институт современной России» (ИСР), чьим руководителем является сын Ходорковского – Павел.

Хотя Павел, скорее, лишь демонстративная фигура, потому что всеми делами занимается Ходорковский и его западные коллеги. ИТР – это своего рода прачечная, так как организация в силу своего статуса благотворительной НКО и американской регистрации освобождена от уплаты налогов. А значит, может проводить любые денежные операции по любым адресам. Это очень удобно.

Впрочем, основная задача «Свободной России» - спонсирование антироссийских проектов Ходорковского, а также работа на постсоветском пространстве. В основном русофобскими проектами заправляет Дэвид Крамер – экс-помощник знаменитой Кондолины Райс, специализирующийся на проблемах России, Украины и Беларуси. Впрочем, помимо Сороса, Рокфеллеров и Крамера к руководству «Свободной России» также приписывают имя Уильяма Браудера.

Условного говоря, Ходорковского поддерживают с обеих сторон. В Британии – Ротшильды, а в США – Рокфеллеры. Причем, в 2012 году непримиримые кланы заключили мировое соглашение, и их объединение, скорее, несло не политический, а антироссийский характер. Ведь тогда к власти вернулся Владимир Путин, и Михаил Ходорковский стал крайне востребован у двух олигархических кланов.

Сегодня Михаил Ходорковский – это марионетка Ротшильдов и Рокфеллеров, они спонсируют его проекты и продвигают их всеми возможными способами. Впрочем, это ненадолго, и если МБХ не научится на ошибках Березовского, то его может ожидать такая же участь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...