Ваш город:
Новости России
05.11.2018 12:59

В Госдуме скептически отнеслись к украинскому плану по «возвращению Крыма»

В Госдуме скептически отнеслись к украинскому плану по «возвращению Крыма»

Планы украинского государства по «возвращению» региона сравнили с фантастическими рассказами, особо отметив, что они несбыточны ни сейчас, ни в перспективе.

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет в интервью РИА Новости прокомментировал очередное заявление Украины, согласно которому, Крым в перспективе должен вернуться в ее состав. Напомним, депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что жители полуострова захотят вернуться в состав Украины уже через 3-4 года, однако для этого стране необходимо добиться высочайших экономических показателей. При этом, Пискун подчеркнул, что врать украинским гражданам о том, что Крым вернется в ближайшее время не имеет смысла, поскольку этот процесс, по его мнению, будет намного более долгим.

«На Украине в последнее время появилось колоссальное число талантливых фантастов. Правда, надо понимать, что все они сумасшедшие, поскольку здоровому человеку в голову не придут такие мысли. Реализовать то, о чем они говорят не представляется возможным ни сейчас, ни в перспективе», - отметил Шеремет.

По словам политика, крымчане сделали свой выбор в пользу России небезосновательно.

В Госдуме скептически отнеслись к украинскому плану по «возвращению Крыма»

«Крым и самих крымчан попросту эксплуатировали более 20 лет. За это время Украина не вложила ни копейки в инфраструктуру полуострова, предпочитая лишь потреблять. Они вытаскивали все: полезные ископаемые, людские и финансовые ресурсы. Сейчас же Крым развивается, и желающих вернуться к той системе больше нет, в очередь никто не выстраивается. Крымчане досыта нахлебались кровавой и коррумпированной украинской власти», - заявил крымский депутат.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...