Ваш город:
Катерина Жукова
16.08.2016 21:42

#Артек: знаменитый лагерь покоряет детей

#Артек: знаменитый лагерь покоряет детей

В разгар лета мы решили проверить, как детям живется в знаменитом лагере «Артек». Причем пошли самым честным путем, узнав информацию из первоисточника. В современном мире дети делятся всей информацией в социальных сетях. Что же они пишут об «Артеке»?

Если пройти по хештегу #артек в instagram и «вконтакте», то сразу видно, что больше всего детей поражают красоты вокруг. Природа, горы, море, многочисленные селфи на пляжах и солнечные фотографии из лагеря радуют глаз. «Шикарные пейзажи горного Крыма!» — подписывают они свои фото. Также сразу видно, что дети находят себе друзей, отсюда и большое количество групповых фотографий, которые некоторые так и подписывают «все свои».
Отдельного внимания заслуживают снимки с различных мероприятий и проведения досуга: кто-то занимается скалолазанием, кто-то плавает в бассейне, кто-то играет в футбол или баскетбол. Даже посвящения вызывают у детей сильные эмоции: «Ты морячка, я моряк. Теперь нас официально посвятили, и мы не подведём наших вожатых и самих себя».
Многие ребята отмечают и то, как вкусно кормят в лагере. Питание в «Артеке» пятиразовое. Как это водится: первое, второе, десерт, компот. Судя по фотографиям, детям достается еще и красная икра, а также такие десерты как вишня в шоколаде. «Все лучшее — детям», — пишут ребята. А некоторые настолько впечатляются блинами и вафлями, что комментируют блюда так: «О, боги, еда, за которую убивали».
Лето детей, попавших в «Артек» явно проходит очень насыщенно и ярко. Значит, не зря путевки в лагерь пользуются таким ажиотажем, ведь «Артек» ассоциируется с детским счастьем, как у нынешних родителей, так и у их детей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...