Ваш город:
ОНФ Исполкомов
11.05.2017 05:37

По результатам интернет-голосования ОНФ поддерживает более 40% респондентов.

По результатам интернет-голосования ОНФ поддерживает более 40% респондентов.

Информационное онлайн-издание «Дебри-Дв» уже несколько дней проводит интернет-голосование по теме "Какой партии или общественной организации вы симпатизируете и поддерживаете в действиях?".

Информационное онлайн-издание «Дебри-Дв» уже несколько дней проводит интернет-голосование по теме "Какой партии или общественной организации вы симпатизируете и поддерживаете в действиях?". На сегодняшний день в опросе приняло участие 411 пользователей глобальной сети. Согласно опубликованным на сайте результатам, Общероссийскому Народному Фронту симпатизируют и поддерживают его работу 40,6% опрошенных. В момент создания пресс-релиза свой голос за ОНФ отдали 167 человек. Вторую строчку занимает партия «Единая Россия» с результатом в 22,1% голосов, а замыкает тройку лидеров кандидат «Против всех». Решение «никого не поддерживать» приняли 44 проголосовавших.

«Я уже много лет профессионально занимаюсь социологическими исследованиями. В своей работе мы часто пользуемся инструментами, которые предлагает глобальная паутина, однако наиболее эффективно они работают только вкупе с традиционными опросными методами (face-to-face). Уровень репрезентативности Интернет-опросов пока остается достаточно невысоким, слишком велика погрешность таких опросов, да и возможности аппаратной мистификации результатов никто не отменял. Поэтому, говоря про сетевые опросы, уместно анализировать, в первую очередь, мнение только участников опроса и ни в коем случае не экстраполировать полученные результаты на общество. Как сопредседателю Хабаровского регионального отделения Народного Фронта мне отрадно видеть, что наша организация, с заметным отрывом, стала лидером данного голосования. Это позитивный тренд, который наглядно демонстрирует эффективность работы ОНФ в регионе. Но как профессионал, на основании таких скудных данных, никаких далеко идущих выводов я делать просто не имею права», - прокомментировал результаты онлайн голосования на «Дебри-ДВ» сопредседатель Хабаровского регионального отделения ОНФ Юрий Березутский.

Хабаровское Региональное отделение Общероссийского Народного Фронта начало свою работу в регионе 28 октября 2013 года, когда прошла учредительная конференция. Зарегистрировано в Министерстве юстиции Хабаровского края 27 декабря 2013 года.

Общероссийский народный фронт

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...