Ваш город:
Новости России
24.04.2018 21:33

Кадыров рассказал о многоженстве и несовершеннолетних браках в Чечне

Кадыров рассказал о многоженстве и несовершеннолетних браках в Чечне

Глава Чеченской республики дал большое интервью одному из российских информационных телеканалов, в котором озвучил свое мнение по поводу внутренних и внешних вызовов, стоящих перед Россией.

Кадыров в очередной раз высказал тезис, что цель западных стран – подавить Россию и сдержать ее развитие. По мнению политика, наша страна чувствует ущерб, который наносят западные санкции, но в то же время и развивается во многих сферах – например, в сельском хозяйстве. Говоря о контрмерах, глава Чечни призвал не причинять вред простым западным предпринимателям, которые никак не связаны с антироссийской политикой.

Также политик ответил на вопросы, связанные с многоженством на территории Чеченской республики. Он напомнил, что российским законодательством не запрещается проживать одновременно с несколькими женщинами, при этом отношения с ними можно официально не регистрировать. «Зачем вообще нужны такие органы, как ЗАГС? Ведь это первый шаг к разрушению института семьи.

Кадыров рассказал о многоженстве и несовершеннолетних браках в Чечне

Поход в загс уже означает, что муж и жена приготовились к разводу и желают подстраховаться, когда возникнут споры, связанные с разделением имущества. Таким образом, загсы существуют исключительно для корыстных целей», - заметил Рамзан Кадыров.

Помимо этого, глава Чечни прокомментировал информацию о вступлении в брак несовершеннолетних девушек на территории региона. «Почему-то в Москве всегда по телефону можно заказать и 14-летнюю, и 16-летнюю девушку, и там это не вызывает такого общественного резонанса. Мы проводим браки исключительно на добровольной основе и в присутствии родителей», - отметил Кадыров.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...