Ваш город:
Хасавюртовская центральная городская библиотека имени Расула Гамзатова
01.06.2017 12:36

Компания «МегаФон» обеспечит участников международной акции «Живой Пушкин» бесперебойной связью со всем миром

Компания «МегаФон» обеспечит участников международной акции «Живой Пушкин» бесперебойной связью со всем миром

В числе партнеров международных проектов, которые на протяжении нескольких последних лет Хасавюртовская центральная городская библиотека имени Расула Гамзатова реализует при поддержке фонда «Русский мир», особое место принадлежит компании «МегаФон».

Ее сотрудники деятельно включились в организацию новой масштабной акции «Живой Пушкин» и предоставят в первой декаде июня всем участникам встречи в пушкинском музее-заповеднике «Болдино» качественную голосовую связь и скоростной Интернет.

Татьяна Борисова, заведующая отделом центральной библиотеки города Силламяэ (Эстонская Республика): «Приятно, что наш коллективный труд высоко оценен экспертами международного творческого конкурса и получил признание у состязавшихся с нами коллег. И радостно, что «МегаФон» вновь с нами, как это было много лет в Дагестане. В неспокойном сегодняшнем мире очень важно постоянно быть на связи, чтобы оставшиеся дома близкие знали: с нами в России все хорошо».

Любовь Брюхова, заведующая библиотекой средней школы № 49 города Новоуральска (Свердловская область): «Я в библиотечной профессии уже давно, но в проекте хасавюртовских коллег участвую впервые. Это, поверьте, весьма ценный опыт. А для меня, азартного человека, еще и полезная эмоциональная встряска. Жду от болдинского финала конкурса новых ярких впечатлений, ими благодаря «МегаФону» я смогу моментально поделиться с единомышленниками, живущими в разных уголках необъятной России».

Хулькар Орипова, специалист центральной библиотеки города Красноармейска (Пушкинский район, Московская область): «С библиотекарями Хасавюрта мы сотрудничаем давно, даже удостоены почетного звания «Лучший друг хасавюртовских библиотек». Принимали участие во всех инициативах коллег, которые поддерживала такая авторитетнейшая во всем мире организация, как фонд «Русский мир». Подмосковной библиотеке трудновато конкурировать с неограниченными возможностями российской столицы, но каждая акция партнеров из Дагестана неизменно привлекает к нам в библиотеку местную молодежь. Так было и на этот раз: талантливые ребята из библиотечного медиацентра по-своему прочитали А.С. Пушкина и у них получилось это очень искренне. Буду из Болдино по каналам «МегаФона» пересылать репортажи о происходящих в пушкинских местах событиях юным помощникам, они обещали широко распространять информацию дальше».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...