Ваш город:
Сергей Владимиров
11.05.2017 09:14

Изданиям-дезинформаторам грозят иски от властей Дагестана

Изданиям-дезинформаторам грозят иски от властей Дагестана

Как информирует ИА REGNUM, ряд дагестанских СМИ (согласно информации из источников в Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан) ответит в суде за дезинформацию, направленную в адрес главы региона Рамазана Абдулатипова. Сообщается, что ложная информация была распространена газетой «Черновик», сайтом «Кавказская политика» (КАВПОЛИТ), РИА «Дербент» и рядом других СМИ.

Речь идет о высказываниях Рамазана Абдулатипова в рамках апрельского образовательного форума «Новое качество – новые цели» в Махачкале. Отдельные СМИ распространили фразу, которую управленец не говорил, что доказывается находящейся в распоряжении ИА REGNUM аудиозаписи. Так, с подачи газеты «Черновик» разошлась информация о том, что на форуме глава республики посоветовал каждому директору школы принять замом симпатичную девушку. «А то приезжаешь в школу, а там коровы».

Через несколько дней после искусственно поднятого скандала и очевидной провокации на главной площади Махачкалы прошли два одиночных пикета, участники которых выступили против выступления Главы Дагестана, заявив при этом, что своим поступком Абдулатипов оскорбил дагестанских женщин. Хотя очевидцами выступления они не были, и даже аудиозапись речи Абдулатипова не слышали. Таким образом, есть все основания говорить о намеренной провокации в адрес главы региона.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...