Ваш город:
http://shtorm334.livejournal.com
14.05.2017 12:03

ВСЕ ДОЧКИ ВАГИТА АЛЕКПЕРОВА - ОТПЕТЫЕ РЕЦИДИВИСТКИ

ВСЕ ДОЧКИ ВАГИТА АЛЕКПЕРОВА - ОТПЕТЫЕ РЕЦИДИВИСТКИ

Мои коллеги на pravdaurfo.ru/articles/152420-dochku-lukoyla-ulichili-v-sistemnom-razrushenii подробнейшим образом расписали факты нарушения конституционного права граждан на благоприятную окружающую среду вертикально-интегрированными нефтедобывающими компаниями ПАО "ЛУКОЙЛ".

У себя на ленте я постоянно публикую косяки этого монстра капиталистического труда, нагло паразитирующего на землях КМНС Сургутского района, где вместо того, чтобы добросовестно исполнять свои лицензионным обязательствам и уважать конституционные права хозяев родовых угодий, одна из дочек этого Вагита Алекперова, что называется, косячит по-чёрному и вытворяет черт те знает че.

видео по ссылке: youtu.be/ANwRY-JuV8Y

И косяков этих море, но сегодня мы поговорим вот об этом: shtorm334.livejournal.com/93740.html, где, как в зеркале, отражается вся преступная сущность нефте-бизнеса Алекперова, построенном исключительно на активном использовании своих связей в силовых структурах и коррумпированных им органах госвласти.

Не буду вдаваться в подробное описание всех правонарушений дочек ПАО "ЛУКОЙЛ", выявленных нашей Рабочей группой только на территории Сургутского района, а остановлюсь, как мне кажется, на главной причине их образования - на причинно-следственном факторе, как говорят юристы.

Вот смотрите, любое правонарушение, совершаемое Субъектом хозяйственной деятельности, совершается им совершенно сознательно, в надежде на то, что его никто не заметит или, по крайней мере, не накажет. Это аксиома.

Должностные лица и линейный персонал ПАО "ЛУКОЙЛ" и всех его дочек - это грамотные специалисты, прекрасно знающие свои производственные процессы и порядок их осуществления. У Вагита Алекперова у самого за плечами огромный опыт организации производственных процессов нефтедобычи. И это бесспорно.

Открытым остаётся только один вопрос: тогда почему, при наличии такого огромного опыта, появляются такие вот, совершенно очевидные, вышеперечисленные ляпы?

Ответ один - все эти ляпы бизнеса Алекперова не появляются - они в нем живут. В этом вся суть его бизнеса. Неотъемлемая и тщательно скрываемая и круглосуточно охраняемая ЧОПами часть. И не только дочек Алекперова, но и других, не менее вертикально-интегрированных эко-мародеров, насилующих недра нашей Родины и гадящих на ее ландшафт.

А прекратить это безобразие может даже один, но принципиально честный участковый. Закон ему позволяет это сделать, только вот где его взять этого самого, принципиально честного участкового?

Наш Президент и его Спецпредставитель по вопросам природоохранной деятельности, природопользованию и транспорту, русским языком, по-русски требуют прибраться в России, добиваться экологически устойчивой экономики, а дочки Алекперова, получается, в тупую игнорируют их настоятельные просьбы, предложения и Директивы?

Так не пора ли уже и полковнику Полищуку взять, да и разобраться с этими дочками-рецидивистками Вагита Алекперова у себя на территории и таким образом, не на словах, а на деле поддержать Владимира Владимировича и Сергея Борисовича в их заботах о чистоте нашей с Вами Родины?

А я, Константин Конкретный, и все мои друзья из КМНС, сказали бы товарищу Полищуку, огрОмное спасибо.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...