Ваш город:
antosha.ershov
08.02.2018 16:13

Да будет свет, да сгинет тьма! Российские болельщики изгоняют бесов из ВАДА

Да будет свет, да сгинет тьма! Российские болельщики изгоняют бесов из ВАДА

"Русские идут" на WADA со светом бороться с МОКобесием.

Очень яркий, фееричный ответ на происки Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (WADA, ВАДА) против российских спортсменов из Олимпийской сборной преподнесли в Монреале болельщики из России. Под окнами штаб-квартиры WADA в Канаде они устроили световое представление и с помощью специального проектора отобразили на стене многоэтажки российский триколор и постепенно выступающие на нем слова: «Единственный допинг для Олимпийской сборной России – это любовь и поддержка русского народа. Русские идут!».
(Видео можно посмотреть тут youtube.com/watch?v=Rn9ocQjodU0&feature=youtu.be)

Выложивший запись в youtube под ником SportHeart, пояснил, что болельщики возмущены подлостью МОК и ВАДА, отстраняющих наших спортсменов от игр под надуманными предлогами и вовсе без оных. И хотели донести до спортивных чиновников, что любят и поддерживают своих атлетов – это и есть самое сильное стимулирующее средство.

События последних лет, когда от участия в Олимпийских играх 2016 и 2018 гг. безосновательно были отстранены десятки наши спортсменов, а также недавние данные, согласно которым в таком предвзятом отношении повинно правительство Канады, довели болельщиков до отчаянных действий. По-видимому, Монреаль был выбран для такой демонстрации не случайно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...