Ваш город:
Максим Огнеупорный
02.06.2019 20:28

Как Ходорковский пытается отвлечь внимание от его наворованных миллиардов

Как Ходорковский пытается отвлечь внимание от его наворованных миллиардов

Совсем недавно опубликованный фильм НТВ «Кровавая империя Михаила Ходорковского» вызвал множество всевозможных обсуждений среди населения.

Главный герой данного фильма же всячески пытается перевести внимание на другие темы, однако людей отвлечь не так-то просто.

Вот  и сейчас, при взрыве завода ГОСНИИ в Дзержинске, Ходорковский публикует пост, обращая внимание на чужие «грехи»:

«Вчера по НТВ жулика Рыбина. Очень помог в разгроме ЮКОСа. Его сынок рулит оборонкой. И вот с начала проверки утечки боеприпасов в Дзержинске гремят взрывы. А теперь еще раз посмотрите фильм…Только у меня смутные сомнения?»

Точнее он говорит о непрофессионализме сотрудников предприятии, доводя этот бред до абсурдного слова «диверсия». По мнению скрывающегося олигарха, сын Рыбина таким образом захотел замести следы своей преступной деятельности.
Все бы ничего, но читатели его официального твиттера обрушили на Михаила свое недовольство, упрекнув Ходорковского в том, что он ищет любой повод для отвлечения внимания, при этом дополняя его какими-то надуманными фактами.

В ряде шквала из шуток и гневных сообщений, несколько из пользователей припомнили ему число «51». Именно столько млрд долларов им было выведено за границу. Однако сам олигарх всегда утаивает этот факт, рассказывая об «экономическом спаде» страны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...