Ваш город:
Новости Северной столицы
01.04.2019 20:51

Очередной позор Навального: блогер опять попался на вранье

Очередной позор Навального: блогер опять попался на вранье

Одиозный блогер Навальный живет по принципу: свинья всегда грязь найдет. Он постоянно попадается на вранье, из-за чего становится посмешищем и все больше оправдывает звание политического трупа, неудачника и пустомели.

У блогера всегда один и тот же сценарий: схватиться за громкую тему, не разбираться в фактах, не выяснять истину, и пытаться хайпануть и напомнить о себе. В этот раз он тоже не стал долго думать и начал действовать по привычной схеме. Блогер горделиво похвалился, что на него подала в суд компания «Московский школьник», собственником которой якобы является петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

Помимо этого, «Московский школьник» подал иск и против Натальи Шиловой, которая запомнилась фейковой фотографией про «умытаз» и отличилась тем, что в 20-минутном навальновском ролике умудрилась соврать 35 раз.
Спросите, в чем подвох? Леша стал посмешищем потом, что снова попал пальцем в небо. Компания «Московский школьник» не является собственностью Евгения Пригожина. Она вообще с ним никак не связана. Навальный не стал утруждать себя проверкой фактов, не стал разбираться, кто и почему с ним судится. Он пошел самым простым путем – приписал иск Пригожину и поспешил этим похвалиться.

Журналист одного из СМИ решил проверить слова Навального, поэтому обратился в пресс-службу «Конкорда» за разъяснениями, подавал ли Пригожин иск против Навального. Корреспонденту пояснили, что «Московский школьник» не имеет отношения к Пригожину и он иск против блогера не подавал.

Кстати, многие помнят, что Навальный сначала устроил информационную войну против «Конкорда», а потом приезжал в Петербург и вымогал у Пригожина 300 миллионов рублей на выборы в Северной столице. Получив отказ, блогер обиделся и стал распространять еще больше фейков, чем обычно. Количество лжи о «Конкорде», которую выдумывает Навальный, выросло в несколько раз. Похоже, Навальный наврал про суд чтобы продолжить таким образом свою информационную войну.

Поведение Навального вызывает все больше отвращения. Этот лживый тип постоянно пытается всех обмануть, это выглядит мерзко и отвратительно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров