Ваш город:
antosha.ershov
04.02.2018 21:15

Пайкин сливает ФК «Тосно» как использованный материал

Пайкин сливает ФК «Тосно» как использованный материал

Игроки футбольного клуба «Тосно» отказались выходить на поле 3 февраля в Турции и играть товарищеский матч с другой российской командой «Авангард». Причиной такого категоричного решения стала задолженность игрокам по заработным платам.

Причем коллективное письмо к руководству команды, с просьбой решить данную проблему, было проигнорировано. Борис Пайкин и Максим Левченко, совладельцы компании Fort Group и непосредственные спонсоры «тосненцев», вероятно, просто украли деньги.

Любопытно, что руководство команды в лице генерального директорв Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов не торопится признавать проблемы в клубе. А один из управляющих Fort Group Максим Левченко вообще заявил, что ему не имнетесна ситуация и все желающие могут уточнить информацию у генерального директора ФК «Тосно» Вячеслава Матюшенко.

Кризис в ФК «Тосно» назревал уже довольно давно. После ноября 2017 года, когда спонсоры из Fort Group перестали перечислять в команду средства, стало ясно, что игроки скоро останутся без средств существования. А заявления Максим Левченко о том, что он бы с удовольствием бы «слил Тосно в унитаз» лишь подтверждали всю плачевность ситуации.

В решающий момент Fort Group приняла решение не вкладывать деньги в спорт, а приобрести пять торговых центров в Москве за 900 млн евро. Ведь на ТЦ заработать можно гораздо больше, чем на футбольной команде. Еще тогда в СМИ говорили о том, как решение спонсоров «тосненцев», ставит крест на клубе.

Борис Пайкина, который был первым инициатором покровительства ФК «Тосно» и успел наобещать чудесное будущее команде, мог бы повлиять на ситуацию и разрешить конфликт, но, кажется крах «Тосно» входит в его планы. Становясь президентом федерации футбола Ленниградской области и обещая процветание детско-юношеского футбола, создание спортивного интерната Пайкин собирался только пропиарится. Но никак не воплощать обещания в реальность.

Слива «Тосно» омерзителен и очень показателен. Завравшийся депутат плюет на развитии российского спорта, наживается на людях, печется только о собственной прибыли.   А «тосненцы» стали для него разменной монетой, билетом в политику. Сколько еще люди будут терпеть этот произвол?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...