Ваш город:
Сергей Комов
20.10.2017 16:48

Перспективы спальных районов Петербурга

Перспективы спальных районов Петербурга

Спальные районы Петербурга переживают очередной виток развития. Эксперты сообщают, что качество жизни в них будет только расти.

Спальные районы Петербурга привлекают потенциальных покупателей не только более низкой стоимостью квадратных метров, но и улучшающейся транспортной доступностью и экологической обстановкой. Эксперты в области недвижимости говорят, что покупателям нужно обратить внимание на Московский, Приморский и Выборгский районы. В последние годы именно они лидируют в рейтинге по количеству проданных квартир. Также сообщается, что эти районы всё чаще привлекают инвесторов, а это значит, что их развитие не будет стоять на месте.

По мнению риэлторов, Приморский район является самым динамично развивающимся. Дополнительный стимул придаёт строительство «Лахта-Центра» и связанные с ним перспективы.

Перспективы спальных районов Петербурга

Популярность району обеспечивают экологическое благополучие и хорошая транспортная доступность, а также развитая социальная инфраструктура. Также покупателей привлекает скорое открытие новых станций метро.

Стоит отметить, что в Приморском районе можно приобрести не только квартиры масс-маркета, но и достаточно удобное жильё комфорт класса. Так, например, вблизи посёлка Ольгино построен и сдан в эксплуатацию малоэтажный квартал «Лахта Парк». В комплекс входят ансамбль из сити-вилл и апартаменты, из окон которых открывается уникальная панорама на город и башню «Лахта-Центра».

Московский район является устоявшейся локацией, однако строительство там идёт по сей день. Для него характерна точечная застройка.

Здесь предлагаются как недорогие квартиры, так и престижное жильё. Девелоперы «отвоёвывают» территории бывших промзон и колхозных земель. Это может дать Московскому району очередной толчок к развитию.

Выборгский район, как и Приморский, привлекает покупателей обилием парков и развитой инфраструктурой. Активное строительство здесь продолжается уже несколько лет. Эксперты заявляют, что дополнительным толчком к развитию будет освоение бывших промышленных зон. А новой доминантой района может стать 26-этажный дом бизнес-класса Leningrad.
Стоит также отметить, что на юго-западе города в Новоселье в скором времени появится комплекс «Мега», что положительно повлияет на развитие Красносельского района.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...