Ваш город:
Анжела Дюккиева
23.03.2017 22:19

Мусоровоз перевернулся по пути на закрытый олигон «Новосёлки»?

Мусоровоз перевернулся по пути на закрытый олигон «Новосёлки»?

На северном участке кольцевой автодороги Санкт-Петербурга в среду 22 марта 2017 года перевернулся грузовик с мусорным контейнером.

Предположительно, транспортное средство двигалось на полигон ТБО «Новосёлки», который считается закрытым.

Во время ДТП пострадал водитель грузовика. Судя по всему, мужчине стало плохо прямо за рулём из-за невыносимого запаха отходов. Источником смрада послужил не только мусор в контейнере, но и вонь с «Новосёлок», которая, по словам очевидцев, особенно остро ощущается на этом отрезке КАД. Состояние пострадавшего выясняется. Также уточняется маршрут следования мусоровоза.

Стоит отметить, что полигон ТБО «Новосёлки» давно снискал дурную славу у жителей северных районов Санкт-Петербурга. Вот уже на протяжении семи лет граждане добиваются фактического закрытия проблемного объекта. Причиной для беспокойства стал невыносимый запах, который разносится с полигона сразу на три района города – Приморский, Выборгский и Курортный. А в жаркую погоду запах миазмов можно ощутить даже в центре Петербурга.

Жители севера Петербурга многократно обращались за помощью в решении острой проблемы к губернатору Георгию Полтавченко. Однако градоначальник игнорирует существование проблемы,в результате чего тяжёлый запах нечистот продолжает отравлять жизнь горожанам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...