18:24 Сегодня

Евгений Пригожин связал ухудшение бизнес-климата в Петербурге с предстоящими выборами в ЗакС

Евгений Пригожин связал ухудшение бизнес-климата в Петербурге с предстоящими выборами в ЗакС

Предвыборная кампания в Петербурге обрастает все новыми скандалами. После обращения кандидата от партии «Родина» Татьяны Булановой в Центризбирком по поводу чиновничьего беспредела на выборах Элла Памфилова направила в Северную столицу специальную комиссию.

И уже на следующий день ТИК №17 отказывается регистрировать Буланову на выборах в ЗакС, так как в ее подписных листах нашли 17% брака. Это при том, что всенародно любимая певица могла бы легко собрать и миллион подписей.

Складывающаяся ситуация самым негативным образом сказывается на бизнес-климате в Петербурге и отпугивает потенциальных инвесторов. Такого мнения придерживается предприниматель Евгений Пригожин.

По его словам, Заксобрание Северной столицы нуждается в срочном обновлении. В городской парламент должны прейти по-настоящему деятельные люди, настоящие патриоты своего города и страны. Такими Пригожин видит кандидатов от партии «Родина» Максима Шугалея, Татьяну Буланову, Андрея Петрова и Александра Колоса.  

Отказ в регистрации Булановой на выборах предприниматель связывает с решением чиновников не допустить новых людей в ЗакС. Пригожин выразил сомнение, что за этими действиями стоит губернатор города, так как он также заинтересован в сильном депутатском корпусе в городском парламенте.  

Что касается Татьяны Булановой, то Евгений Пригожин назвал ее сильным, бескорыстным и открытым человеком, который сможет принести много пользы городу.  
Также бизнесмен выступил с инициативой присвоения Булановой звания Почетный гражданин Санкт-Петербурга.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров