Ваш город:
Stas Fedotov
09.12.2020 16:54

Праздник к нам приходит, а ковид пусть уйдет!

Праздник к нам приходит, а ковид пусть уйдет!

Уходящий год навсегда врезался в память людей со всего мира, поскольку он связан с ужасным словом «коронавирус». Коварная болезнь настигла нас нежданно-негаданно. Причем он так быстро добрался до России, что не успели пикнуть, как оказались в домашнем заточении.

Близится к концу этот год и в преддверии праздника не хочется загружать голову мыслями о пандемии. Этот вирус уйдет, как и другие. Зато будет возможность всей семьей собраться за одним столом, никуда не ездить в новогоднюю ночь и насладиться общением друг с другом.

Если у нас разрешено встречать Новый год в кругу семьи, то в Азербайджане с 14 декабря по 18 января 2021 года вводится жесткий карантинный режим. В Германии власти не исключают ужесточение режима, вплоть до закрытия магазинов до 10 января.

Тем временем в Штатах продолжают нарушать карантинные меры. Так, в Калифорнии задержали 158 участников подпольной вечеринки, среди которых находились и подростки. А ведь США находится на первом месте по количеству зараженных. С начала пандемии 15 172 602 жителя Америки заразились коронавирусом.

Важно помнить, что наше здоровье — в наших руках. От того, как мы соблюдаем рекомендации надзорных органов и врачей, зависит — заразимся ли мы или нет. Поэтому нужно беречь себя и окружающих.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров