Ваш город: Москва
Макс Дугельный
03.08.2020 12:48

Как глава Невского района положил свой баклажан на нелегальные торговые точки

Как глава Невского района положил свой баклажан на нелегальные торговые точки

Вы, наверное, не раз замечали, что при выходе из метро можно наблюдать прямую кишку из палаток с овощами и фруктами, которые «по-братски» продаются задешево и, само собой, высшего качества. Однако не стоит думать, что администрации тех или иных районов не следят за подобной торговлей. Например, в Невском районе, которым руководит Алексей Гульчук, сплошь и рядом стоят нелегальные торговцы, и не сказать, чтобы на это не обращали внимание.

А внимание действительно обращают, ведь само руководство района имеет огромные доходы со всей этой помойки, на которую недавно обратил внимание блогер Александр Виноградов. В частности, он указал на то, что все это говно стоит, и ликвидировать его никто не спешит. Особенно много палаток на станциях «Улица Дыбенко» и «Проспект Большевиков».
Кто-то разложил картонку прямо земле, а на ней разместил всю гастрономическую палитру по привлекательным ценам. Кто-то все заставил прямо на автобусной остановке, при этом игнорируя маски и перчатки. А кто-то - Алексей Гульчук, который, став главой района в 2017 году, увеличил свой доход с 1,6 млн до 3 млн рублей (только по официальным данным).
И это неудивительно, учитывая, что «крышевальщика» всей этой антисанитарии больше интересует застройка жилого сектора, с которой он имеет приличный гешефт на пару с бывшим руководителем Невского района Константином Серовом (ныне вице-губернатор). В результате район стал рассадником нелегальных точек с назойливыми продавцами, сующие тебе баклажаны в е*ало, не успел ты из метро толком выйти.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров