Ваш город:
Сюзанна Краеухова
13.05.2020 16:19

США выделили 750 тысяч долларов на ответ фильму «Шугалей»

США выделили 750 тысяч долларов на ответ фильму «Шугалей»

Судя по всему, Вашингтон узнал о недавно вышедшем российском фильме «Шугалей» и, похоже, остался под впечатлением.

Штаты решили выделить 750 тысяч долларов, чтобы снять сериал о событиях в Ливии. Операция Госдепа называется «Медийная инициатива для Ближнего Востока» (MEMI). Американцы намерены внушать арабским представителям медийного бизнеса «нужные» ценности. В том числе будет снят сериал о ситуации в Ливии.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич признается, такая инициатива – грамотный ход. Ответить на возмущение общества языком массовой культуры – это лучшее, что можно было придумать. Также он подчеркнул, что это выглядит как ответ на недавно вышедший фильм «Шугалей». Теперь, судя по всему, американцы спохватились и собираются снимать сериал о том, как с их точки зрения обстоят дела в Ливии.

Шугалею и Суэйфану, российским социологам, удалось выяснить, какие планы у ПНС на Ливию. Заручившийся поддержкой террористов, боевиков и наемников, режим Сарраджа не остановится ни перед чем, чтобы стать полноценным террористическим государством. Штаты используют ПНС, чтобы качать ливийскую нефть.

Фильм «Шугалей» - уникальная лента, которая не притворяется, а рассказывает все, как есть. Поэтому она не очень удобна для американцев, турок и всех, кто причастен к ПНС, поскольку обличает их планы.

У первой части кинокартины плохая концовка, как и в жизни, однако сделать ее хорошей во второй части возможно. Широкий общественный резонанс привлечет нужное внимание к фильму и откроет глаза людям.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров