Ваш город:
Серафим Камеловский
21.03.2020 13:50

Коммунистка-ларечница – подноготная депутата от КПРФ Ивановой

Коммунистка-ларечница – подноготная депутата от КПРФ Ивановой

Есть в петербургском Законодательном Собрании депутат от КПРФ Ирина Иванова. Очень странный персонаж для коммунистов, поскольку вся ее жизнь идет вразрез с идеалами и учением «защитников прав трудящегося и эксплуатируемого народа», коими себя до сих пор представляют «красные».

Хотя некоторые из них вполне подходят под определения «белый» и «буржуй». К последней категории принадлежит и Иванова. Она как раз эксплуататор того самого народа, предпринимательница, начинавшая с ларьков. Сегодня, даже несмотря на депутатство, запрещающее заниматься бизнесом, она активно ведет деловую жизнь. А свое кресло и мандат использует для лоббирования интересов ларечников Апраксина двора. Есть в Питере такой «дикий рынок» – наследие «лихих девяностых».

Ирина Иванова, естественно, не бедствует – владеет многими элитными квартирами, прочими активами. В общем, «страшно далека она от народа».

И не только далека, но поглядывает на простых людей свысока.

Как-то ее помощники выставили с угрозами ветеранов Великой Отечественной войны. В послужном списке депутата и другие подобные выходки.

При этом, она позиционирует себя как глубоко верующего человека. Что тоже не вяжется с изначальной идеей коммунизма, основанного, как известно, на атеизме.

Впрочем, противоречий тут может и не быть. Видимо, изрядно нагрешила в этой жизни – вот и стремиться замолить.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров