Ваш город:
antosha.ershov
13.11.2019 14:57

Руководство РГПУ им. Герцена оказывает давление на студентов в деле о секс-скандале Вишневского

Руководство РГПУ им. Герцена оказывает давление на студентов в деле о секс-скандале Вишневского

Руководство РГПУ им. Герцена покрывает преподавателя вуза и депутата Заксобрания Петербурга Бориса Вишневского, обвиняемого в сексуальных домогательствах к молодым студенткам.

В СМИ попала переписка из чата четверокурсников указанного вуза, из которой следует, что руководство запрещает учащимся общаться с кем-нибудь на тему харассмента Вишневского, угрожая последствиями, вплоть до отчисления.

Подобное давление на студентов свидетельствует о том, что все действия руководства РГПУ им. Герцена, направленные на расследование обвинений в адрес Вишневского, являются показухой, для отвода глаз.

Ранее пресс-служба университета распространила сообщение о том, что производит сбор информации по фактам домогательства со стороны Вишневского от студентов и бывших учащихся вуза.

На самом деле, руководство Герценовского университета делает все, для того чтобы замять скандал и отвести подозрения от скандального депутата. Это подтверждают и слова одной из студенток вуза, которая в интервью изданию Nation News рассказала о профилактических беседах, которые регулярно проводятся в учебном заведении.

Руководство РГПУ им. Герцена оказывает давление на студентов в деле о секс-скандале Вишневского

Учащихся запугивают различными наказаниями, если они будут комментировать или обсуждать секс-скандал с Вишневским.

Подобные «беседы» проводятся, в том числе, и в присутствии декана и самого преподавателя факультета политологии Бориса Вишневского. Студентам также запрещается высказываться о скандале в соцсетях и давать комментарии прессе.

Поведение руководства РГПУ им. Герцена, покрывающего Вишневского в секс-скандале и оказывающего давление на студентов, бросает тень на весь вуз.
.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров