Ваш город:
antosha.ershov
29.10.2019 08:44

Падшие упыри В Петербурге меняются местами: Координационный совет «Весны» был переизбран

Падшие упыри В Петербурге меняются местами: Координационный совет «Весны» был переизбран

В прошедшее воскресенье, 27 октября, в Северной столице на собрании регионального отделения молодежного общественно-политического движения «Весна» состоялось переизбрание Координационного совета.

Участники движения проголосовали таким образом, что в состав петербургского совета вошли Роман Максимов, Арутр Мурадов и Валентин Хорошенин. А через полгода, когда полномочия Богдана Литвина закончатся, его место в Федеральном координационном совете от города на Неве займет Мария Лахина.

В целом само по себе движение «Весна» является по меньшей мере сомнительным, особенно, если посмотреть на их бурную и при этом бестолковую деятельность, вроде поддержки блогера-расследователя Алексея Навального после его провала на президентских выборах. Или укрывательство или поддержка извращенцев, совращающих малолетних? Чего же тогда можно ожидать от его участников в частности?

Чтобы это понять, необходимо знать, чем новоизбранные члены совета отметились раньше. Например, в Федеральный координационный совет от Петербурга через 6 месяцев будет вхожа Мария Ляхина и главным полем её деятельности можно назвать инстаграм. Именно там она активно постит различные фотографии, например, о том, что «насосала» на черный пояс по минету, а также хоронит «будущее России» со своими дружками.

В Координационный же совет войдёт такой персонаж, как Валентин Хорошенин. Он снискал славу благодаря эпизоду, когда вместе со своим сподвижником на Ново-Московском мосту вывесил растяжку, на которой было написано «Откуда квартира, едрос Беглов?» После чего их задержали. Акция была приурочена к предстоящим губернаторским выборам. Таким образом Хорошенин, форсируя тему запущенную Навальным, пытался дискредитировать Беглова, тогда еще занимавшего должность врио градоначальника. В своём псевдо-расследовании основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией сообщил о том, что у главы города есть квартира в центре Москвы за 150 миллионов рублей. Однако о том, что покупалась она в 2005 году, еще в момент нахождения на этапе строительства, когда её стоимость составляла 16,5 миллионов рублей, не было произнесено ни слова.

Среди прочего Хорошенин принимал участие в акции, на которой поддерживал 18-летнего активиста движения «Весна» Владимира Казаченко, обвиняемого за участие в оргии с 16-летней девочкой.

Еще он подписан на украинского пранкера Вольнова, запустившего фейк о том, что при пожаре кемеровского ТЦ «Зимняя вишня» погибло 300 человек.

Другой избранник в совет - Роман Максимов, он в свою очередь больше занимался созиданием, а именно проходил различные курсы, на которых повышал свой уровень знаний для манипулирования общественным мнением. Например, он изучил базовый курс Международной Школы Прав Человека и Гражданских Действий - "Права Человека и Действия в защиту общественных интересов".

Еще он активно поддерживал «Умное голосование», созданное Алексеем Навальным.

А третий избранный в Координационный совет - Артур Мурадов. Он является активистом движения «Весна» в отделении Костромы. В этом же городе он трудился в качестве волонтера в штабе ФБК. Повторно участвуя в несогласованной акции суд назначил молодому человеку минимальный штраф в соответствии со статьей в размере 150 тысяч рублей, однако учтя, что Мурадов является студентом и не имеет стабильного дохода, сократил минимальный штраф до 80 тысяч рублей. Среди прочего он опубликовал видео (отрывок из кинофильма «Бункер»), с помощью которого сравнивал преподавателя с Гитлером. Стоит отметить, как и Хорошенин подписан на того самого пранкера Вольнова.

Вот такое вот новоизбранное руководство у «Весны», которое будет усиленно пытаться в действительности похоронить будущее России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров