Ваш город:
Макс Дугельный
09.09.2019 15:30

«Лопата Беглова» смела всех конкурентов

«Лопата Беглова» смела всех конкурентов

Доверие избирателей к Александру Беглову, который лидирует на выборах губернатора Санкт-Петербурга, вызвано его упорным трудом.

Алексей Ломов заявил, что перед таким мощным аргументом любые провокации оказались бессмысленны.

По словам Ломова, Беглов показал, что достоин победы на выборах делом. Когда врио губернатора только назначили на этот пост, многие процессы в городе сдвинулись с мертвой точки. Совсем скоро, например, откроются три новые станции метро, строится и ремонтируется множество парков и зон отдыха, и даже уборка улиц зимой, когда выпало аномальное количество снега, была выполнена качественно.
Эксперт резюмировал, что Беглов показал главное – он готов взяться за дело и решить проблему.

Ломов считает, что в свою очередь такие скандально известные личности, как блогер Алексей Навальный, способны только на неубедительные провокации в социальных сетях. В итоге провокации, направленные на создание негативной атмосферы вокруг выборов, провалились.

Беглов преуспел не только в победе на голосовании, но и в интернете. Его страница в социальной сети «ВКонтакте» не только пользуется популярностью у горожан, но и приносит им пользу, подчеркнул политолог. Он заключил, что «лопата Беглова», можно сказать, смела всех конкурентов.

После обработки 98,93% протоколов, Александр Беглов лидирует с 64,47% голосов и сильно отрывается от конкурентов. Явка на выборы составила 30,8%, а серьезных нарушений выявлено не было.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров