Ваш город:
Макс Дугельный
08.09.2019 17:39

Оппозиция не может найти нарушения и видит их там, где их нет

Оппозиция не может найти нарушения и видит их там, где их нет

Единый день голосования в Северной столице проходит спокойно и без эксцессов. Но оппозиция все никак не угомонится и уже высасывает из пальца самые невероятные и нелепые «нарушения».

Так, в 4 округе Пушкина на видео попал мужчина, опускающий в урну несколько бюллетеней. Эту информацию как коршуны подхватили оппозиционеры и начали тиражировать с бешеным энтузиазмом. Видео уже распространилось по Сети, в основном, на оппозиционных площадках.

Но давайте подумаем, у мужчины же не кипа бумаг? Нет, всего 2-3 листочка максимум. Как правило, на голосование люди ходят семьями, и мужчина мог просто опустить бюллетень за свою супругу или дочь.

Оппозиция не может найти нарушения и видит их там, где их нет

Или, например, известно, что с бюллетенем дают лист-опросник по Арт-парку. Мужчина мог не расслышать или забыть о том, что урна для опросников находится рядом, и кинуть его вместе с бюллетенем. Но, конечно же, не стоит из этого делать трагедию вселенского масштаба и кричать на всех углах, что мужчина якобы вбросил стопку бюллетеней. Ну что ж, если 2 листочка для оппозиции – целая стопка, то посочувствуем нашей оппозиции, раз у нее такие проблемы с глазомером.

Напомним, что это уже не первые выборы, да и вообще не первое мероприятие, сопровождающееся большим количеством провокаций со стороны оппозиции. Чтобы понять, зачем вообще все это нужно, достаточно обратиться к инфографике.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров