Ваш город:
Максим Огнеупорный
01.07.2019 19:10

Украина пытается диктовать условия России для возвращения в ПАСЕ

Украина пытается диктовать условия России для возвращения в ПАСЕ

Украинский посол при Совете Европы Дмитрий Кулеба сообщил в эфире «Пятого канала», что среди условий возвращения России в ПАСЕ было освобождение задержанных украинских моряков.

По заявлению Кулебы, Россия должна выполнить еще два условия – оплатить взносы и предоставить комиссару Совета Европы по правам человека доступв Крым. По словам политика, Россия знала, что ее вернут вскоре В ПАСЕ без всяких уступок, поэтому не собиралась выполнять три требования, оговоренные еще в начале года.

26 июня Россия была полностью восстановлена в правах в ПАСЕ. В ответ на это из зала заседаний недовольно удалилась украинская делегация вместе с Литвой, Эстонией, Грузией, Польшей и одним депутатом из Словакии. Позже они составили совместное заявление с критикой СЕ.

На данный момент в России находятся под стражей, за попытку незаконно пересечь границу России,22 украинских моряка и 2 сотрудника СБУ.Они были задержаны вместе с тремя украинскими кораблями в Керченском проливе.Вопреки требованиям, выдвинутым Украиной и Международным трибуналом ООН, вернуть военнопленных, Москва не собирается считаться с требованиями Украины и Международного трибунала ООН справедливо заявляя, что судьба.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров