Ваш город:
26.06.2019 20:02

Соболь вербует собственных шпионов: как сильно она может пасть в политической гонке

Соболь вербует собственных шпионов: как сильно она может пасть в политической гонке

Руслан Осташко совсем недавно опубликовал видео, где разобрал один из  основных "грязных" приемов Соболь в политической гонке. Ниже разберем его подробнее.

Ссылка на само видео - youtu.be/whFJnOK1ME8

Если вкратце - то Соболь решила использовать своего же сборщика подписей, сделав из него, своего рода, "шпиона". Как говорит сам бывший участник кампании Соболь, он даже и не догадывался, как для него закончится летняя подработка.

В видео приведены краткие выдержки из его обычного расписания по сбору подписей, основные темы обсуждения, а также сама кульминационная ситуация, которая оказалась для рассказчика показательной.

Как в видео сообщил источник, сбор подписей проходил всегда "тухло". Как только люди узнавали, для кого идет сбор подписей, то сразу отказывались. А слухи о том, что это все из-за опустевшей на лето Москвы - неправда. Причина кроется в самой Соболь. Никто даже толком не видел ее предвыборную кампанию, поэтому и люди особо не стремились отдавать свой голос за нее.

"Обычно удавалось собрать три подписи, однако были случаи, когда кому-то удавалось собрать десять, однако лично такого не встречал", - говорит бывший сборщик подписей. "Нас заставляли умышлено сообщать неточные сведения о количестве полученных подписей, правда не совсем понятно, кому мы в итоге врали".

"Одним из развлечений Соболь был поиск шпионов в своем штабе. Из-за постоянного страха многие не выходили на работу."

Для молодого человека последней каплей послужила показательная ситуация, когда его попросили стать тем самым предателем, зачитав текст на камеру, однако, после прочтения, парень отказался. Проблема была лишь в том, что оператор успел запечатлеть то, как молодой человек читает этот текст, а на его просьбу удалить видео, тот отказался.

Ситуация показывает, что для Соболь нет никаких моральных преград для достижения своей цели. Причем ее цель уже не стать депутатом, ее цель на сегодняшний день уличить правительство в умышленном ущемлении своих прав.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров