Ваш город:
Агентство Регионального Развития | АРР
25.08.2015 09:49

АРР выступило на Национальном Конгрессе по недвижимости

АРР выступило на Национальном Конгрессе по недвижимости

«Агентство Регионального Развития» заявило свое участие на двух секциях с темами докладов: «Ключевые факторы успеха регионального агентства по коммерческой недвижимости» и «Франчайзинговая модель АРР».

В двух докладах управляющий партнер АРР, Юрий Весельев, поделился с участниками рынка своим опытом в создании успешного бизнеса в сфере брокериджа коммерческой недвижимости. Для справки, «Агнетство Регионального Развития» чуть больше, чем за год, стало лидером новгородского рынка по коммерческой недвижимости и заключило более 560 сделок по операциям с объектами.

Ключевыми факторами успешности агентства стали культура, профессионализм, инновации и кооперация.

В понятие культуры, которая стоит во главе угла всей работы компании, входят отношение к делу, когда в компании на первом месте сотрудники, которым доверяет руководство и подаем им пример личностного роста. Отношение к клиенту, когда оказывается качественная услуга, и клиент возвращается в компанию повторно. И отношение к партнерам, когда осуществляется не только слаженная работа по единым стандартам среди всех членов партнерской сети, но и происходит обмен знаниями и лучшими практиками между друг другом.

Профессионализм АРР выражен в специализации, системе постоянного обучения и развития каждого консультанта и работе по единым стандартам.

Среди инноваций были отмечены современные IT-сервисы, используемые в работе, комиссия по сделке только с одной стороны (в 90% случаях – от собственника) и набор консультантов не из недвижимости во избежание зашоренности их взглядов и сложном переучивании людей. А также  договоры с федеральными сетевыми компаниями, когда комиссию платит именно сетевая компания, а не приведенный на их трафик арендатор.

Все это тиражируется и заключается в кооперации «Агентства Регионального Развития» - в межрегиональной системе взаимодействия с партнерами, при которой расширяется пул объектов недвижимости по всей стране и клиент из одного города может провести сделку по недвижимости в другом, не меняя локации. И в создании собственной франчайзинговой сети консультантов, посредством которой успешный опыт работы в брокеридже коммерческой недвижимости тиражируется и адаптируется в других регионах страны.

Подробнее о франчайзинговой модели АРР можно уточнить у Виталия Денисова, генерального директора и руководителя департамента франчайзинга АРР: fr@arrpro.ru.

Добавим, Национальный Конгресс по недвижимости, организуемый «Российской Гильдией Риэлторов» является одним из значимых и масштабных событий риэлторского рынка, когда для общения, обмена опытом и решения совместных задач на одной площадке собираются учредители и руководители агентств недвижоссти, видные эксперты и политики, лидеры национальных профессиональных ассоциаций России, стран ближнего зарубежья, Европы и США.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...