Вологодское региональное патриотическое общественное движение "ДЕРЕВНЯ - ДУША РОССИИ"
19:43 Сегодня

Кормить людей ради спасения их жизней!

Кормить людей ради спасения их жизней!

Проблема бедности в России актуальна как никогда и один из путей решения - это развитие милосердия, сострадания и неравнодушия в обществе к этой теме

Каждую субботу в Вологде сотрудники Межрегиональной благотворительной общественной организации  «Пища жизни» угощают горячим обедом всех желающих. В район на ул. Щетинина вблизи перекрестка с ул. Панкратова и у военного памятника «Зенитка» волонтеры привозят два армейских бачка с горячей едой. В меню всегда разные наименования: вегетарианский плов, греча, макароны с овощами и конечно сладости, к которым тут же выстраивается очередь.

Кормить людей ради спасения их жизней!

В очереди в основном бездомные люди, а сейчас и много пенсионеров. Они приходят со своей посудой и несут еду домой.

   «Милосердие и доброта спасет мир – присоединяйтесь к нашей команде! Становитесь волонтером раздачи горячих обедов, дизайнером, смм-менеджером или фото/видео редактором, спонсором, поваром или водителем. Будем рады любой вашей помощи. Вариантов очень много, поэтому смело пишите нам в группу ВКонтакте https://vk.com/ffl_35 или звоните по телефону 8 921 129 76 50 и проявляйте свои таланты и возможности в служении людям. Для приготовления обедов мы готовы принять в дар  продукты длительного хранения: гречка, рис, сахарный песок, мука, пшеничная крупа, подсолнечное масло, томатная паста» - комментирует Ольга Смирнова, координатор проекта на территории Вологодской области.

Передать гуманитарную помощь можно по адресу в Вологде:

- Советский пр., 35-а, вход со двора.

Телефон для связи 753-753 (вахта Фонда поддержки гражданских инициатив) ежедневно с 08:00 до 21:00. Пункт приема работает до 30 сентября.

   В настоящее время организация МБОО «Пища жизни» www.ffl.ru – единственная в России волонтерская неправительственная организация по обеспечению людей питанием в условиях чрезвычайных ситуаций. Благодаря поддержке спонсоров, доброжелателей и сотен неравнодушных людей волонтерам организации удается оказывать поддержку тысячам одиноким стариков, многодетным семьям, ветеранам войны, инвалидам и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами — творите же доброе! Действуйте!

Информационным партнером благотворительной общественной организации  «Пища жизни» выступает НКО «Фонд поддержки гражданских инициатив» в рамках проекта «Информационный центр «Добрая Вологда», который реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

Екатерина Холоднякова


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров