Ваш город:
Инвестиционный портал Краснодарского края
02.12.2015 17:39

В Сочи начали работу колбасный и хлебобулочный цеха

В Сочи начали работу колбасный и хлебобулочный цеха

В городе-курорте разработана дорожная карта развития агропромышленного комплекса муниципального образования.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, открывшийся недавно мясной цех производит 15 видов продукции. В дальнейшем планируется расширение ассортимента до 35. В сутки с конвейера выходит до 2 тонн продукции. Реализация продукции происходит рядом с производством: из цеха - в витрины. Производитель планирует наладить поставки в школы, детские сады и санатории. Хлебный цех производит бездрожжевые буханки и сладости из муки местных производителей из твердых сортов пшеницы.

На сегодняшний день в Сочи разработана дорожная карта развития агропромышленного комплекса города, которая предусматривает импортозамещение отдельных видов продуктов, например мидий, устриц и черноморской форели, а также проектирование строительства тепличных комплексов. Уделяется внимание и личным подсобным хозяйствам. Так, за период с 2007 по 2014 годы администрацией города было профинансировано 242 ЛПХ курорта на общую сумму 6,5 млн. рублей.
Фото с сайта http://www.sochiadm.ru.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...