Ваш город:
Commissioner
05.09.2020 14:16

Будет сделано: Щапов поинтересовался проблемами жителей Киренска и намерен улучшить их жизнь

Будет сделано: Щапов поинтересовался проблемами жителей Киренска и намерен улучшить их жизнь

Михаил Щапов – это не очередной «политик-балабол», «говорящая голова», которой нет дела до реальной жизни простых граждан. Кандидат в губернаторы встретился с жителями города, где вырос.

Он разузнал о реальных проблемах людей, которые смог бы решить на посту губернатора Иркутской области.

Прибыв в город Киренск, Щапов узнал о проблемах в медицинской сфере. Тут невозможно построить больницу, ведь за городом это делать не разрешено, а территория самого Киренска часто затапливается. Михаил Щапов встретился с главврачом и обсудил все детали строительства новой больницы, набор медперсонала и прочие нюансы.

Еще одной проблемой, которой занялся Щапов, является авиасообщение. Местную взлетную полосу уже давно не ремонтировали, а билеты на самолет продают по бешеным ценам. Кандидат в губернаторы лично посетил в аэропорт и убедился в наличие проблем.

Также Михаил Викторович побывал в школе и поздравил всех с началом учебного года. Он поинтересовался нуждами сферы образования и выяснил, что местной школе необходим биологический класс. Жители Киренска попросили Щапова разобраться с незаконной вырубкой леса и повысить выплаты ветеранам тыла. Все эти проблемы решаемы, отметил кандидат в губернаторы. Щапов готов приложить усилия и повысить качество жизни в районе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров