Ваш город:
13.12.2016 10:05

В канун Нового года в Губахе согреют экспозицией из Индии

В канун Нового года в Губахе согреют экспозицией из Индии

Теплые и необычные картины художника Шри Чинмоя Кумар Гхош поселятся в стенах Губахинского музея всего на месяц, с 15 декабря по 15 января.

Как художник Шри Чинмой обладал совершенно уникальным стилем. Его работы абстрактные и имеют размер от миниатюры до произведений настенной живописи. Он рисовал спонтанной живописью в оригинальном стиле, который назван им «Джарна-Кала», что в переводе с бенгальского языка означает «Фонтан-Искусство, бьющий из Источника Творения».

Выставки Джарна-Кала с успехом проходили в самых известных галереях и музеях мира: Лувр (Париж), Метрополитен (Нью-Йорк), Исторический музей (Москва), здание ЮНЕСКО и др.

Для детей выставка будет работать в интерактивном режиме. С 15 декабря по 15 января детей от 5 лет и старше ждет увлекательная новогодняя программа «Спасти индийский Новый год». В программе колоритные танцы, индийские обряды и, конечно же, волшебство!

Начинает работу новогодняя музейная мастерская.

В канун Нового года в Губахе согреют экспозицией из Индии

На мастер-классах взрослые и дети своими руками создадут неповторимые подарки к празднику – рождественский венок или календарь-магнит с символом 2017 года.

Предварительная запись по тел.: 4-11-45.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...