Ваш город:
Новости ПФО
22.04.2016 20:19

ФАН-КЛУБ «КУРИННЫЙ» НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ


В Ульяновске стало уже какой-то недоброй традицией митинговать по пятницам в 6 вечера «на Минаева» - прямо напротив стройки «Пионер-парка»

. Суть в том, что ведомая главным местным коммунистом А.Куринным небольшая группировка его «фанатов» взяла в моду посещать проблемные точки в городе и устраивать там громогласные акции.
Когда оползень только начался, многие люди, похоже, и вправду испугались и собрание 11 апреля возле стройки было довольно масштабным – более сотни человек. Тогда Куринному удалось подбить разгоряченную публику даже на перекрытие улицы Кирова в районе остановки «Речной порт».
Но местные власти проблему оползня начали грамотно решать, а суд  Железнодорожного района г.Ульяновска  Алексея
Куринного приговорил к штрафу за противоправные деяния.
Крупные штрафы грозят и тем, кто поддался на провокацию – и дальше митинги стали собирать куда меньше публики. Ну кому из разумных людей охота выслушивать бла-бла-бла на представлениях одного актера, рвущегося в Москву в кресло депутата Госдумы и на городских несчастьях «накачивающего» свой рейтинг (как он сам думает)? Да еще и платить за это непомерные штрафы?
Уже 15 апреля на собрание пришло, кажется, больше журналистов и наблюдающих за порядком полицейских, чем вечно недовольных «бабушек Куринного», всего там присутствовало человек 60, не более. И вот спустя неделю, 22 апреля тов. Куринный устроил очередную серию явно затянувшегося и уже наскучившего людям сериала. Снова – то же место напротив стройки на Минаева и ул Железной Дивизии, снова громогласные «обличения» - почему, мол экспертизу по оползню будет курировать Общественная палата (наверное, надо доверить экспертизу лично товарищу Куринному?) – и снова в итоге – пшик. На этот раз к концу митинга независимые наблюдатели не насчитали и 40 человек из «группы поддержки Куринного» - это, если задуматься, примерно 0, 001% от взрослого населения Ульяновска. ..
Наверное, если бы тема митингов так волновала горожан, а Куринный был бы так популярен, как он тщится везде представить, людей пришло бы побольше, не так ли?  Фактически, этот митинг вообще оказался сорванным, как и все «наполеоновские» планы красного горлопана.
В общем, приходится констатировать, что оседлать «протестную волну» Куринному не удается - и за отсутствием таковой, и за редкой бездарностью сценария митингов.
Крики «долой» и «доколе»! уже никого не возбуждают, и ни о чем не говорят. Реальная проблема оползня решается сегодня специалистами в данных вопросах. Ну а решать личные политические «хотелки» Куринного за счет своего времени (и уж тем более – кошелька), ульяновцы больше явно не желают.
И правильно, кстати, делают!
Валерий Яковлев


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...