Ваш город:
Елена Косарева
22.03.2016 20:58

Как работает скорая помощь с Ветеранами тыла

Как работает скорая помощь с Ветеранами тыла

Как скорая помощь бросает в Ветерана тыла дома без медицинской помощи с пневмонией и с нарушением глотательного рефлекса Березовская скорая помощь Красноярского края.

Добрый день, у меня папа Косарев Михаил Павлович 28.03.1933 года рождения Ветеран тыла и дитя защитников погибших отечества, 13 марта 2016 года ему стала плохо, я вызвала скорую, приехала бригада. Я им показала данные флюрографии, там было затемнение на легком и данные ЭКГ, там ишимическая болезнь сердца v2 v3 и блокада передней лапки гиса, так же сказала что высокое давление было 192. Они посмотрели ему язык, смерили давление и пощупали тела, хотя я сказала, что он упал 2 раза, не одну неделю высокое давление и боль в груди и он не может уже не есть не пить. Они сказали, дальше обследуйтесь возможно онкология, оставили в таком состояние дома, типа он не экстренный, в понедельник я сама поехала в больницу, на тот период у меня папа сутки уже не пил и не ел, у него оказалась пневмания, когда я поднела скандал и на 19 марта не могут найти причину нарушения глотательного рефлекса, кормят через трубоку.

Помогите добиться увольнения бригады скорой помощи и судить их и начальника скорой помощи, за несоответсвие занимаемой должности, так не каких дополнительных обследованией ему не проводят, у него уже под глазами большие синяки,он худеет на глазах, и не переводят го в более городскую больницу для дальнейшго обследования.

Умоляю Вас помогите Ветерану тыла и накажите таких людей, Березовкая скорая помощь Красноярский край и министерство здравохранения врет, не какой врач не приезжал к нам и больше не было вызовов скорой помощи, я сама поехала в больницу иначе бы он так и находился дома, министерство скрывает факт проишествия и хочет замять скандал.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...