Ваш город:
Новости а
18.04.2018 16:08

Куринный мастерски отработал свой политический номер в ЗСО

На 86-е заседание Законодательного Собрания Ульяновской области прибыл депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный, на котором произнёс очередную обличительную речь.

На этот раз сей державный муж бичевал ульяновскую медицину. Притом, всю скопом, не утруждая себя мелочами и деталями.

Правда, начал своё сказание с того, какой же, всё-таки, Я, Алексей Куринный – молодчага. Так, мол, и так, не покладая своих конечностей тружусь в Москве, постоянно выступаю и вношу очень полезные  законопроекты, но Госдума оные не принимает.

Так, спрашивается, где результат работы Куринного в Госдуме? Что конкретно сделал для жителей страны и нашего региона? Видимо, мешают другие депутаты, не могут понять всей глубины мыслей и действий Куринного.
Собственно, после таких вот таких размышлений о собственной значимости и недооценённости, Куринный перешёл к основной, критиканской части своего исполнения.

Послушать Куринного, то здравоохранение в нашем регионе напрочь отсутствует. Финансов нет, лекарства отсутствуют, медики никого не лечат и даже не помышляют об этом. Всю медицинскую отрасль Ульяновской области, Куринный, без каких-либо фактов и свидетельств, свёл к какой-то криминальной схеме по поглощению бюджетных средств.

Это звучит, по меньшей мере, оскорбительно по отношению ко всему медицинскому сообществу.

Во всём выступлении КПРФовца Куринного не прозвучало ни одного предложения, совета, рекомендации об улучшении дел в региональном здравоохранении. Только смутные и явные угрозы, и обещания всех разоблачить и покарать.

Если разобраться во всём куринновском словоизливании на заседании ЗСО, то абсолютно ничего существенного или нового произнесено не было. Складывается впечатление, что и цели такой перед собой Куринный не ставил.
Задача, возможно, была в следующем. Опять продемонстрировать себя, как борца за углубление и расширение, создать некий образ провидца, предупреждавшего о непростой ситуации в медицине региона.

А ведь, таким пророком быть совсем не трудно. Да, ситуация, в нашем здравоохранении не самая лучшая и этого никто не скрывает. Любой промах и любая ошибка медиков сразу же вызывает шквал общественной критики и недовольства. И это правильно, и понятно.

И вот играясь на этих проблемах, очень удобно, будучи депутатом Госдумы Куринным, выйти в нужный и выгодный момент, и сказать: «Я ж вас ругал и предупреждал, не жалея сил своих токовал в ЗСО, взывая к голосу разума, что же вы так-то?». Такая вот подушечка безопасности для депутата от КПРФ.

И Куринный, уже, в сторонке, не при делах. Зритель в восхищении, какая мастерская отработка своего политического номера! Номера, за которым почти становится не видно, что Куринному нет никакого интереса и дела к простому больному, рядовому пациенту, желающему получить качественную медицинскую помощь.

Какие больные с их проблемами? Исполнение политических трюков для продолжения своей карьеры и собственного благополучия – вот главный стимул действий Куринного.

Его последняя речь в ЗСО только свидетельствует в пользу данного утверждения.

Ждём следующим номеров!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...