Ваш город:
Новости Татарстана
16.06.2017 11:14

Неадекватный депутат от ЛДПР из Татарстана закидал коллег грязью

Неадекватный депутат от ЛДПР из Татарстана закидал коллег грязью

Депутат от ЛДПР Анвар Абдуллин закидал грязью коллег из совета поселения и поселенческой администрации, когда те попытались остановить его несанкционированную стройку кафе "Елки" в Свияжске.

В ходе нашего расследования, по факту незаконного строительства здания кафе «Елки» в Свияжске депутатом от ЛДПР Совета Нижневязовского городского поселения Анваром Абдуллиным, был обнаружен интересный запрос от имени Главы Свияжского сельского поселения Четверкина к Главе Зеленодольского муниципального района.

В тексте, Глава поселения рассказывает руководителю района, как совместно с депутатом Совета Свияжского СП ЗМР РТ Костюниным они откликнулись на обращение граждан и решили проверить внезапно начавшуюся в апреле 2016 года стройку по адресу г.Свияжскул.Успенская. Придя на место, Четверкин и Костюнин обнаружили развернувшиеся строительные работы, и попытались выяснить у арендатора земли Анвара Абдуллина - на каком основании ведутся несанкционированные работы.
    
В ответ на вопрос депутатов, коммерсант Абдуллин, которого по нашей информации активно поддерживает бизнес-омбудсмен республики Татарстан Тимур Нагуманов, начал кричать на народных избранников, а потом и вовсе закидал Костюнина землей.

Неадекватный депутат от ЛДПР из Татарстана закидал коллег грязью

Мол – не вашего ума дело.
    
Самое интересное в этой истории то, что Абдуллин в очередной раз вышел из воды сухим. Оскорбленные и униженные Четверкин и Костюнин написали заявление с требованием лишить «неадеквата» депутатского мандата, однако получили отписку – раз в полиции протокол не составлялся, то и нам не за что его выгонять из совета депутатов. А полиция просто слила заявление в следственный отдел города Зеленодольск СУ СК РФ по РТ. Там оно и потерялось.
    
Этот факт лишь снова подчеркивает, что депутат-бизнесмен явно не боится за последствия своих действий, о которых мы уже писали ранее.

Неадекватный депутат от ЛДПР из Татарстана закидал коллег грязью

Даже наличие свидетелей и толп противников стройки среди жителей Свияжска не помешали ему неоднократно оскорблять и применять силу ко всем, кто пытается публично указать ему, что его действия незаконны. Что говорить, если недавно многие стали свидетелями как Абдуллин прокатил на капоте своей машины одного из сторожей Свияжска, не пожелавшего пропускать иномарку коммерсанта на территорию заповедника. А такое «бесстрашие» может быть продиктовано лишь верой в силу своих покровителей, многих из которых он приобрел бесплатно «подкармливая» в своем другом заведении кафе «Алан» в Исаково.
    
Вопрос в другом, кого «потянет» за собой Абдуллин, учитывая, что против него было возбуждено уголовное дело о растрате нескольких миллионов рублей, и идет долгая судебная тяжба по сносу кафе «Елки», которая уже привлекла слишком много внимания к властям Свияжска, Зеленодольска и уполномоченного по правам предпринимателей РТ Нагуманову. Станут ли они защищать «ушлого барыгу» в его погоне за бесплатной землей в центре исторического места, вопрос открытый.

Неадекватный депутат от ЛДПР из Татарстана закидал коллег грязью

Но если суд встанет на сторону рейдера, то доверие населения к региональной власти явно не вырастет.
    
P.sПроплаченные комментаторы Абдууллина пытаются отбиваться от юридических документов фразами о том, что он «добрый и хороший»,  «и вообще он сирота, что вы к нему пристали». И их не смущает тот факт, что сироте уже пошел шестой десяток, да  и насколько нам известно из фактов уголовного дела его отца, сиротой он стал после того как «отец зарубил беременную мать топором в состоянии алкогольного опьянения».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...